Skip to main content

About us

" The Pardiyanto "


2016

 

Keluarga Kecil ini tadinya beranggotakan 4 orang, namun ditahun 2016 alhamdulillah kita kedatangan anggota baru.. jadi sekarang kita berlima.. siapa ajah?? cekidoott....

Ayah Hendro
Dialah imam kami dan Pengendali kapal kami..
Seorang Programer yang bekerja pada salah satu perusahaan swasta di jakarta, sangat mencintai dan menyanyangi Istri dan putri nya, lebih pendiam, lebih sabar dan sangat hobby dengan sepeda dan nonton.. oia si Ayah ini juga masih senang banget sama mainan jadi paling suka ngendon lama di toko mainan sama anaknya..


Mama Nike
Klo yang ini menteri keuangan dan seksi sibuk dirumah alias yang ngatur semuanya...
Sebagai working mom di salah satu perusahaan swasta dan juga yang menghandle semua urusan yang berhubungan dengan online store nya yaitu Taniashop.com
Hobby baca, blogwalking dan jalan jalan.. oia si Mama ini juga sedang berusaha untuk belajar masak supaya bisa memberikan makanan enak buat keluarga nya..

Ayah dan Mama dipertemukan sejak masih kuliah dan pacaran selama hampir 7 tahun lalu meresmikan pernikahannya di tahun 2007.. Syukur alhamdulillah tahun 2008 langsung dipercaya untuk memeperoleh buah hati

Tania Sekar Andhini (Kakak Andhin)
Si Sulung yang aktif, montok, pintar, kreatif, sedikit keras kepala tapi tetep cengeng dan penakut.. Paling doyan makan pisang, hoka hoka bento, minum susu dancow dan penggila ice cream ini paling hobby nonton tutorial make up dan menggambar persis kya auntynya.
punya rasa penasaran cukup tinggi dan menyenangi sesuatu yang indah secara visual.. 
 
Tiara Puspa Andhita (Kakak Ara)
putri kecil yang aktif, montok, pinter, kalem dan paling ngga doyan nangis, tapi sekalinya nangis udah kya konser..
Saat ini masih doyan ASI sama ngemut jari dan bibirnya.. 

 
Aryosatya Putra Pardiyanto(Ade Yayo)
Akhirnya kegantengan ayah di keluarga ini terkalahkan, alhamdulillah si mama akhirnya diberi kepercayaan anak laki yang lebih ganteng dari ayahnya.
Anak yang ketiga ini cukup mungil dari segi ukuran, postur tubuhnya miripp banget sama ayahnya, walau makannya banyak tetap ajah langsing.



contact us:
nike.dwi@gmail.com

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.