Skip to main content

Aryo 2 bulan

Time flies..
udah dua bulan aja di rumah, berarti cuti tinggal sebulan lagi..hiks..hiks..

Alhamdulillah si tole hari ini udah genap dua bulan..


Perkembangan nya masih baik dan insya Allah terus baik ya le..
Semakin bertambah pintar seiring pertambahan usia nya..





buleeeettt kaya cilok :))


isn't he lovely?


Usia dua bulan ini update nya :
  • Naik sekitar 900 gram dari bulan kemarin.. artinya ASI masih bagus
  • Mulai suka ngoceh dan ngedumel sendiri, malah kadang sampai teriak histeris :D
  • Seneng klo di peluk dan di ajak ngobrol
  • Sudah mulai tertarik melihat sekeliling, celingak celinguk lihat sana sini hihihhi..
  • Mulai belajar ngemut tangan.. ditinggal tumben diem aja ternyata lagi ngemut tangan
  • Suka angkat-angkat kepalanya
  • Mulai bau tangan alias hobby di gendong dan nangis klo di taruh.
  • Sudah bisa di ajak selfie juga hihihihihihi..



Aryo juga udah di botakin dari umur 35 hari, dan sampai sekarang udah mulai numbuh dikit rambutnya..


Mitos deh klo ada yang bilang hamil jangan suka makan pedes, nanti bayi nya ngga ada rambutnya.. aku waktu hamil aryo, selalu makan pedes bahkan ngidam nya makan apa-apa pake cabe rawit yang banyak, ternyata pas lahir udah lumayan tebel tuh rambutnya.. inti nya mah genetik deh...hihhihihihi..

Tatap mata saya... hihihihihi..

Kemarin juga aryo agak rewel dan sumeng badannya, sakit perdana ini.. efek dari vaksin dpt nya yang sengaja memang aku pilih yang pakai demam.. abis jomplang banget harganya dengan yang ngga pakai demam.
Vaksin combo dpt yang pakai demam harganya 200ribuan sedangkan yang ngga pakai demam itu 1,1 jt.. amppuunn mayan banget kan bedanya.

Alhamdulillah pagi ini udah baik kondisinya, udah ngga sumeng dan anaknya juga anteng-anteng ajah....

Sehat - sehat teruusss ya tole kesayangan :)

Comments

  1. Lucuuuu banget adek, botak jadi ndut hihi..
    Sehat-sehat ya dek Aryo :D

    ReplyDelete
  2. Aryoooo tambah montok banget siiiy.. gemesh gemesssh..!!! Ayo dong Nik ketemuan lagi hahahah susah banget yak sekarang mah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoooo playdate lagi.. mamih lagi sibuk banget sih ya

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.