Skip to main content

Playing at Kidzoona

Kapan lagi bisa ngemall pas weekday klo bukan pas ambil cuti, kebetulan pas sisa cuti lebaran kemarin, kita sekeluarga memanfaatkannya dengan eksplorasi Mall AEON (serpong).

Kenapa pilih pas weekday? sederhana aja sih alasannya.. karena klo weekend mall ini banyak pengunjungnya, kita ngga terlalu nyaman buat eksplor.. ngga puas deh pokoknya.

Di mall ini ada playground baru yang belum pernah di coba sama anak-anak, namanya KIDZOONA yang berada di lantai 2 AEON Storenya.


Dengan HTM 50.000 s/d 130.000 untuk lengkapnya disini, kita sudah bisa masuk ke area bermain ini dengan pilihan untuk 1 jam atau full day.

Mainan yang disajikan disini cukup beragam, dari mulai mandi bola, perosotan dan yang paling menarik buatku adalah beberapa permainan role play yang mirip dengan kidzania. Mainan role play disini seperti kantor pos, restoran, rumah sakit dsb. Di station role play ini pun semuanya di lengkapi dengan sarana bermain dengan seragamnya.. lucuuu deh pokoknya.



Main disini cukup memuaskan dan ngga puas klo hanya 1 jam.. oia jangan lupa membawa kaos kaki ya, tapi kalo tidak bawa tetep disediakan disini dengan harga yang terjangkau. Area ini juga dilengkapi dengan loker untuk penyimpanan, sehingga yang pendamping pun bisa bebas leluasa menjaga si kecil bermain tanpa khawatir soal bawaan yang hilang.

Playground ini beroperasi dari jam 10.00 s/d 22.00 sesuai dengan jam operasional mall, di samping playgorund ini juga ada nursery room dan ice cream corner. Semua fasilitas nya bersih dan bagus, mungkin mengikuti standard di jepang kali ya..

Di jamin kita akan kembali lagi main disitu.. :)















Comments

  1. anak2 jadi pada maen ya,hehehe

    ReplyDelete
  2. Seru banget ya! Aku pas ke Aeon blm sempet ngajak raya kesini, cuman ke miniapolis aja. Pengen kesini tapi jauh tenan hahahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.