Skip to main content

Antara Disney, Chilla Kiana dan Mantan



Pasti semua udah pada tahu tentang Walt Disney kan? perusahaan entertainment terbesar di dunia yang berdiri dari tahun 1923 ini, sudah sangat sukses mengeluarkan banyak film dan juga lagu-lagu yang jadi hits. Lihat saja film Beauty and The Beast atau Frozen siapa yang tak mengenalnya? Atau Micky Mouse, Donald, Cinderella? Atau Lion King, Iron Man, The Avengers, Disney World, Disney Land dan banyak lagi. Yes! Semua itu berada dibawah perusahaan The Walt Disney Company.

Dari kecil aku udah suka banget sama semua film cartoon yang dikeluarkan oleh Disney dan sampai sekarang aku tetap jadi fans berat salah satu tokoh kartunnya yaitu Donald bebek.

Semua hasil karya yang dikeluarkan oleh Disney selalu membanggakan, ngga heran ketika aku mengetahui kalo ada anak Indonesia yang ikut terlibat dalam sebuah lagu produksi Disney, Asli Keren euy!! 

Chilla Kiana


Membanggakan banget bisa bekerja sama dengan perusahaan sebesar Disney dan yakin banget pasti anak muda Indonesia itu pasti mempunyai talenta yang bagus banget. Karena klo ngga begitu, ngga mungkin akan kepilih oleh Disney.

Chilla kiana, dara yang lahir di Surabaya tanggal 30 September 1995 ini lah yang terpilih oleh Disney untuk di ikutan dalam sebuah lagu produksinya. Dara ini juga di kenal sebagai penyanyi muda yang patut di perhitungkan, karena di usia nya yang masih belia ini, dia dinobatkan menjadi salah satu model Disney 2016 sebagai Belle. Banyak prestasi yang ia torehkan, termasuk juga menyanyikan lagu The Glow dalam versi bahasa Indonesia yang juga bekerja sama dengan Disney dan tak tanggung-tanggung, The Glow juga dinyanyikan oleh beberapa penyanyi fantastis pilihan Disney di beberapa negara lain dan dengan bahasa negara masing-masing.

Kiprah dara cantik yang memiliki wajah eksotis dengan tinggi badan yang jenjang ini di dunia permusikkan Indonesia semakin eksis, dengan meluncurkan Single terbaru nya yang berjudul A Copy of you.



Asli suara nya bagus banget.. penghayatan chilla di lagu ini luar biasa banget, bikin kita yang mendengarkan lagu ini ikut terhanyut sama liriknya...hati hati ya jadi inget mantan klo dengerin lagu ini :)

cantiknya eksotis ya.. khas indonesia banget


Meski baru berumur 20 tahun, gaya chilla menyanyi sudah sangat dewasa dan sudah sepantasnya kiprah chilla di perhitungkan karena dia pasti akan bisa bersaing dengan penyanyi papan atas lainnya. Karena aku yakin Chilla akan booming di Dunia Musik Tanah Air.

Kalo ngga percaya Coba aja buktiin sendiri aja deh.
klik link downloadnya https://itunes.apple.com/…/album/a-copy-of-you/id1133083349… atau http://goo.gl/mYWr9e (#JOOX) atau lagi, buat yang mau langsung video klip dan kecantikkan nya Chilla, bisa lihat via Youtube bisa buka di sini https://youtu.be/GE64qLi1lqk

Comments

  1. Aku suka banget dengerin lagu the Glow, penyanyinya ternyata cantik yes. Udah gitu lagu barunya jg enyak!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.