Skip to main content

Berapa Lipstick? hhmm...

bicara soal lipen , emang ngga ada mati nya.. jujur aku suka banget sama salah satu perintilan make up yang ini.. semuanya pernah aku ceritain di postingan yang satu ini

makin sering browsing instagram ataupun socmed lainnya, makin sering juga lihat review atau postingan tentang lipen-lipen baru dengan berbagai merk. Jujur ajah salah satunya lihat postingan @nenglita , asli suka mupeng lihat reviewnya tentang lipen, apalagi klo aku belum punya atau belum nyobain.. bisa repot deh urusannya.. untungnya akhir-akhir ini udah mulai bisa ngerem dan insyaf, jadi ngga gampang tergoda beli lipen lagi. Bukan apa-apa kok ya mikir, takut mubazir euy.. secara lipen udah banyak dan akhirnya ada beberapa yang aku kasih orang juga.





Tapi walau sudah insyaf, tetep ajah ngga bisa nahan godaan buat beli lipen yang akhir-akhir ini  ngehits banget, yang paling bikin iman goyah menurut review lipen ini bagus kualitas dan di jual dengan harga murah.. WOW banget kan ya.. akhirnya beneran si iman goyah dan beli sekaligus tiga deh si lipstick purbasari.. tapi ngga nyesel sih secara emang sesuai review dan memuaskan dengan harga 35ribu/pcs nya.

Trus sekarang punya lipen berapa? hhhmmmm yang sekarang ada itu sekitar 14 pcs, diluar yang sudah aku kasih orang beberapa karena ngga cocok warna nya di aku atau karena memang jarang aku pakai.. takut keburu expired makanya mending di hibahkan.


Klo ditanya soal lipen favorit, ada 6 yang paling favorit.



1. matte me
2. Nyx Softmate
3. Bourjuis Rouge velvet
4. Loreal
5. Colour pop
6. Purbasari

enam lipen ini yang sehari-hari sering di pakai dan hampir beberapa shade warna nya mirip pink rada ke unguan.. aku suka dari semuanya itu tekstur yang ngga bikin kering bibir plus tahan lama.

terakhir.. demi punya lipen baru dan tanpa beli, jadi saya nyoba ikutan giveaway nya neng lita yang lagi ulang tahun.

trus yang mau ikutan give away ini juga bisa langsung baca link nya di blog nya lita, yang ini

dan ini cara nya..

1. Follow IG gue @nenglita dan @kailieshoppe (yang ngasih lipstik, mereka lho!)
2. Posting di socmed temanya punya berapa lipstik sih? Lengkap dengan fotonya (yakali di IG ga upload foto) Boleh di IG, Facebook, Twitter, atau blog. Maaf yang di Path ga dihitung, secara #LitanggakpunyaPath
3. Di postingan tersebut, kasih link ke blogpost gue yang ini.
4. Entry-nya bebas deh berapapun.
5. Mau nge-tag teman ngajakin ikutan? Boleh.
6. Pakein hashtag #nenglitaxkailieshoppe ya, bukan buat gegayaan tapi biar gampil search tagarnya di socmed.
7. Giveaway ditutup hari Sabtu, 13 Februari (pas ulangtahun dooong) dan akan diumumkan di hari Senin (mudah-mudahan sempet ya) hahaha...
Wish me luck ya teman teman :D

Comments

  1. wah udah upload aja, aku belum nih

    ReplyDelete
  2. lipsticknya bermacam-macam ya mbak :)

    ReplyDelete
  3. Buseeeettt banyak bener lipstick loe....


    Nah gue cuma punya 4, itu aja 3 udah patah. Bingung banyak-banyak mo dipake ke mana hahahhahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.