Skip to main content

Nongkrong di FOOD FIGHTERS


Udah lama banget sering baca tentang si food fighters ini, dan beberapa kali niat pengen kesana gagal terus karena ngeliat macetnya jalanan depan kantor.

Kebetulan waktu itu, ada temenku yang memang ada keperluan ke daerah blok m square, akhirnya jadi juga deh kita jalan kesana.



lokasinya si food fighters ini sendiri agak susah dicari, karena bukan di Blok m square nya tapi di daerah belakang nya, tepat di sebelah fave hotel melawai dan sejajar dengan gramedia dan resto aha.




Suasana resto nya sendiri kekinian bangeet deh, sesuai dengan review yang sudah aku sering baca, konsepnya mirip sama pasar santa dan makanan yang di jual pun sama. Food Foghters mengusung konsep resto yang menggunakan dekorasi masa kini, cocok buat anak muda nongkrong dan pasti nya foto-foto, disini juga kita dipinjemin tongsis loh untuk bernarsis ria.

salah satu contoh narsis nya aku dan temenku :D


Untuk harga makanan disini, ya standard lah untuk harga makanan unik yang lagi trend sekarang ini.


BLACK JUMBO BURGER IDR 45000

Avocado mocca ( 35K) & Infused water (20K)

lupa namanya apa yang jelas ini nasi panggang harganya 40K


KAKIGORI (35K) salah satu minuman yang hits disini

Untuk rasa nya sendiri :
1. Black jumbo burger nya enak
2. avocado mocha nya kurang berasa alpukatnya, lebih ke kopi banget rasanya, klo infused waternya ya standard lah rasanya.
3. Nasi nya enak tapi daging nya sayang cuma sedikit
4. Kakigori nya enak tapi terlalu manis banget...


Menurut ku untuk ukuran makan siang, makan disini kurang kenyang klo cuma satu porsi, tapi klo untuk sekedar kongkow-kongkow dan ngemil-ngemil cantik, tempat ini rekomen lah. Apalagi buat foto-foto, pas banget karena memang interior nya unik dan banyak spot lucu, pokoknya heits lah klo untuk foto update status di IG atau socmed lainnya :D


so far sesuai motto nya... Aku Kenyang Kamu Kenyang Semua Senang..




Food Fighters 
Melawai IV No. 7 Sebelah Fave Hotel Melawai , Jakarta

Comments

  1. Ahaaaaaa.. Aku br mau kesana nih.. Abis ngiler liat temen2 kesana hehehe

    ReplyDelete
  2. Oalaah ada tempat kongkow baru lagi ya..hihihi kudet deh gue Kee.... :D
    Btw, itu kakigori lucu banget bentuknyaa.. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.