Skip to main content

Main ke Kidspace Pondok indah

Aku paling suka ngajak anak-anak nyobain main ke playground baru.. baru disini maksudnya memang belum pernah kita cobain, bukan baru itu artinya baru buka. Dan sebagai emak irit alias medit.. sebelum nyoba playground yang belum pernah di datengin biasanya cari-cari info htm nya dulu dan paling suka nyari tiket diskonnya dulu di groupon dan sejenisnya..hehehhehe.



Pucuk di cinta ulam tiba.. pas lagi iseng buka buka groupon, ada promo tiket main di Kidspace Pondok indah. Kebetulan belum pernah nyoba main kesitu, langsung deh beli.. harganya mayan murah soalnya.. cuma 89 ribu main untuk dua orang anak.



Akhir nya pas libur lebaran kemarin, itu voucher di pakai dan bikin anak-anak senang banget!

Jadi ya Kidspace itu punya indoor playground untuk anak mulai dari 6 bulan - 12 tahun, yang terbagi beberapa arena diantaranya:

1. Paperclip Climber
2. Exploratorium
3. Aquadium
4. Imagination Block
5. Tot Spot
6. Sandium

klo mau tau info lengkapnya bisa buka website nya disini

Area utma playdium ini berisi mainan lego, mandi bola, perosotan dan lain-lain.. pasti nya bikin anak hepi lah.






Untuk Area Sandium.. isinya pasir dan atribut permainannya, disini tujuan nya untuk melatih mengenal tekstur... tania dan tiara suka main disini...

 




Ini Area PAPER CLIMBER... untuk anak yang sudah besar...
 



Tot Spot.. area untuk baby...di area ini wajib pakai kaos kaki..



 
 
Ini area paling di sukai para bocah ini dan nyaris ngga mau udahan... Aquadium.. dari namanya udah tau ya.. inti nya area ini adalah permainan air... anak kecil mana coba yang ngga suka main air..







Ini Area kesukaan kakaknya doang.. adiknya masih belum ngerti.. Imagination Blocks..


Gimana kesannya main disini.. enak, bersih dan nyaman..apalagi klo mainnya pakai tiket diskon lagi kaya kemarin.. enak banget!

Oia Jam operasionalnya 
Senin 13.00 - 17.00 wib
Selasa - minggu 09.00 - 17.00 Wib

mau info lebih lanjut buka web nya ya..








Comments

  1. Millie suka banget kesini, gw lupa mulu mau posting *emak males* hahaha

    ReplyDelete
  2. masih ada ngga mak diskonan di grouponnya ? hihihihi pengen ah buat anak2... :D

    ReplyDelete
  3. wah seru ya. tiket promonya masih ada gak ya mak. hehehe. pengen cobain juga :))

    ReplyDelete
  4. Enak ya nik disini? Pengen tapi agak ragu XD

    Tiara tangannya montok banget siih, gigiiid!

    ReplyDelete
  5. Wah kelihatannya lengkap banget, jadi pengen bawa anak saya kesana.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.