Skip to main content

Celoteh Tiara :)

Saya baru sholat ashar bareng tiara... Pas rakaat kedua dia bilang..

"Udah colat nya.. Udah.. "

Karena saya masih terus sholat karena baru rakaat ke dua.. Trus dia kesel kali karena saya tetep ga udah udah.. Dia teriak bilang gini..

"Udah colatnya mama...astaajiimm.."

( udah sholatnya mama..Astagfirullahalaziimm) 

Seperti nya dia kesel dan mulai niru mama nya 😂😂😂🙈🙊

Ampuuun deh anak ini.. Di umur 2 tahun 2 bulan ini, alhamdulillah bicara nya semakin lancar... Klo dulu ngomong nya sepatah patah.. Sekarang seringnya udah full satu kalimat dan semakin baweel banget!

Udah bisa cerita dan di ajak ngobrol walau sering nya ngalor ngidul omongannya.. Trus sekarang lagi jago banget ngatur orang..
Si Ayah yang paling sering di atur sama dia.. Ngga boleh ini itu dan harus ngikutin perintahnya..hahhahahahaha....

Selain perintah.. Sekarang makin jadi peniru.. Jadi pernah satu waktu dia lihat ayahnya lagi benerin rantai sepedah.. Tiba tiba dia ngomong gini..

"No.. No.. Ayah.. Nanti epit..  "
( no.. No ayah.. Nanti kejepit )

Yeeess persis banget gaya ayah nya, klo dia lagi mainin pedal sepeda ayahnya.. Hihihiihihi..

Sehat terus ya anak mama :*:*

Comments

  1. Hahaahaha lucu anet cihhh.. Astajimmmm mamaaaa.. Hahahahaaha

    ReplyDelete
  2. Hihihihi lucunya Tiaraaa.....:*

    ReplyDelete
  3. peniru ulng banget ya, jadi kita harus hati-hati saat bicara

    ReplyDelete
  4. Kapaaan ketemuaaan hahaha udah bertahun-tahun inih kita ga ketemu *lebay*

    Tiara tambah pinteer, Raya lagi seneng ngomong masyaallah & kl masuk rumah teriak "AKUM!" = asalamualaikum.. -_-" entah kenapa jadi disingkat gitu hihihi

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.