Skip to main content

MyKidneybean it's my fav...

Hal yang paling sering aku lakuin klo mau lagi bosen di kantor ataupun lagi santai di kantor adalah blogwalking. Ada beberapa blog yang jadi favorit aku,salah satu nya blog yang satu ini yaitu MyKidneyBean.

Blog ini punya nya mamih Sandra, salah satu anggota emak juliers dan anaknya superr cantiik namanya Raya alias yaya, dari awal lihat fotonya yaya waktu kenalan pertama kali di forum, sempet ngira si yaya anak bule, ternyata salah dong... dia anak indonesia asli yaitu keturunan campuran Padang Sunda dengan penampakan seperti bule.. asli cakeep putihhh plus feminim abisss dengan rambut kriwil lucunya..aahh gemes pokoknya sama yaya.

Di blog nya si mamih ini, awalnya saya baca cerita tentang perkembangannya yaya, tapi tak kenal maka tak sayang ya.. ternyata makin hari isi blognnya makin menarik.. apalagi gaya penulisannya mamih yang jujur.. asli jujur.. disini keliatan jutek, baik, keras kepala dan kocaknya si mami.

Blog ini berisi curhatan mamih, resepnya mamih dan info lainnya, ditambah foto foto si cantik yaya yang selalu fashionable.. sukaaaaakkkk sama blognya.. makanya kadang suka kesepian kalo si mamih lagi males update blog nya.



Yang paling saya suka dari semua postingannya mamih sanda adalah yang ini..

1. I stalked these blog

Klo di tanya kenapa suka sama postingan ini, alasannya simple karena di postingan ini, di promosiin blog aku juga...hihihihihihihi.... tapi bukan cuma itu, jadi waktu itu lagi boring banget di kantor dan butuh blogwalking, pas baca postingan ini jadi happy banget trus langsung ikutan stalking ke blog yang di list sama mamih.. ternyata emang beneran menarik semuanya.

2. She Never Be a Stay Home Mom, but I Love Her So Much

Entah kenapa pas waktu baca postingan ini saya mewek...tulisan ini menyentuh hati saya banget..trus langsung kepikiran, apa nanti aku bisa seperti nenda.. walau bekerja tetep bisa dekat sama anak dan bisa mendidik anak dengan baik. Hebatnya lagi nenda itu single parent dan sukses merawat ke empat anaknya.. TOP bgt deh.. aku selalu salut sama single mother yang bisa survive merawat dan membesarkan anaknya.. karena jadi single mother itu ngga gampang menurutku.

selain dua postingan di atas ada beberapa lagi yang saya suka dari tulisannya mamih, tapi ya dua teratas itu yang paling aku suka, lagi pula syarat ikutan My KidneyBean 1 st giveaway kan cuma menuliskan dua postingan ajah :D

hayooo buat yang mau ikutan di My KidneyBean 1 st giveaway bisa langsung cekidot postingannya mami ya... syaratnya gampang kok trus hadiahnya menarik banget.. aku aja sampai bingung mau pilih yang mana hadiahnya klo menang, antara buku atau boneka, tapi klo misalnya beneran menang sih ya.. aku maunya menang salah satu paket hadiah bukunya, karena tania ataupun tiara pasti suka sama hadiah itu, bisa buat quality time antara aku sama mereka dengan membacakan buku itu.

mudah-mudahan aku kepilih jadi salah satu pemenang ya... doakan saya ya teman-teman..trus yang mau ikutan monggo langsung di klik aja link nya diatas :)


Comments

  1. Nikeeee akuh terharuuuu hahahaha #elapingus makasiiih udah ikutan, kamuh kan seleb blog, akuh merasa tersanjung 11 nik!

    Btw, link tulisannya tolong di post ke komen GA yak, biar bisa ke update & ga lupa euy, maklumlah sudah tua. Makaciy maknik cantik!

    ReplyDelete
  2. sakses ya maakk..semoga menang..
    gue juga jadi stalkingin ke blognya deh..hihihihi

    ReplyDelete
  3. sukses mba nike GA-nya, aku jadi ikutan stalking ke blognya nih :D

    ReplyDelete
  4. good luck mak, sama giveawaynya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.