Skip to main content

Rindu Bike to work

postingan iseng.. untuk mengungkapkan yang lagi dirasain sekarang..

Aku rindu Bike to Work...
Rindu main sepeda lagiii...


Sekarang agak susah untuk B2W, si kakak udah masuk sekolah.. tiap pagi udah mulai rempong nyiapin bekal dan ini itu nya.. belum lagi harus nganter si kakak sebelum pergi kekantor.. hiks..

Sebenernya mungkin masih bisa di siapin semuanya lebih pagi, tapi persoalan nganter si kakak ini nih yang lagi jadi kendala.. klo aku B2W berangkat maksimal jam 6 pagi, klo nganter kakak jam segitu otomatis disekolah masih belum ada orang... halaaahh dilemaaa.. klo nyuruh si kakak di anter sama bulek ku, si ade belum ada yang jagain, karena mbak yang PP biasa dateng jam 10.. lagian ngga enak juga ngerepotin bulek ku..


masih dicari jalan keluarnya.. yang jelas saat ini pengeeenn banget main sepeda bareng-bareng lagi kya gini..









kita semua satu lantai ngantornya..

ini yang paling seru... rame bingiiittsss :)

Pose dulu di depan kantor :)

Waktu malam natal, pulang berdua berasa ngedate..

akhirnya sampe depoookk juga :))

Comments

  1. Kepentingan anak tetep akhirnya jadi nomer 1 ya Ke :D

    Btw, blog aku udah public lg Ke, tapi banyak jadinya post yang aku protect..kalo kmu mau aksesnya, let me know yaa

    ReplyDelete
  2. tetep seger ya walau udah sepedahan

    ReplyDelete
  3. moga2 ntar2nya bisa b2w lagi ya...

    ReplyDelete
  4. Kalo di Balikpapan agak susah mbak. B2W. Soalnya jalannya berbukit bukit, sampe kantor baju udah basah aja. Basah banget malah.

    ReplyDelete
  5. seru juga yaa nek sepeda..sembari olahraga juga pastinya less stress karna naek sepeda kan bisa meliuk2 nyelip2.. :D

    ReplyDelete
  6. wah keren banget deh, wajahnya tuh ettep aja seger walau bersepedah, lama tdk berkunjung kemari, salam sehat selalu y bu untuk semuanya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.