Skip to main content

Toko kedua Jysk

Masih inget tulisan saya tentang JYSK ?  

Bisa di cek link ini http://catatannike.blogspot.com/2014/09/jysk-chit-chat-corner.html?m=1


Alhamdulillah aku terpilih jadi juara dua dan hari ini aku diundang utk datang khusus ke grand opening store kedua nya JYSK sekalian acara ambil hadiah.



Gimana toko keduanya? 
Makin luas tokonya jadi makin nyaman belanjanya
Barangnya makin beragam trus harga tetap terjangkau :)

Lokasi tokonya sendiri ada di mall Pluit village lantai 3
Saat ini banyak penawaran menarik loohh, banyak hadiah dan banyak diskon juga.

Hayooo yg mau mampir ke JYSK 
Ditunggu ya.. :)
Di jamin dompet jebol ga kuat nahan godaan diskon :D

Thank you so much JYSK for the gift..  Bisa tidur kaya di hotel pake duve nya trus vouchernya pun sudah berubah jadi rak sepatu, meja dan kaca :))

Truuus belanja hari ini dapet hadiah banyak banget! 
Once more... tengkyuuuuuu JYSK 

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.