Skip to main content

Playdate Juliers Again..

Selalu excited klo mau playdate sama para baby juliers :D



Niat lagi pada beli voucher diliving social buat main bareng ke Miniapolis Mall Kelapa gading..
sekalian main.. sekalian kopdar.. sekalian foto-foto.. sekalian fotonya buat dikirim ke event quis nya TUM juga... hahhahahhaha semuanya serba sekalian..

Sabtu pagi dianter ayah sampai antam doang, soalnya ayah lembur jadi aku berangkat sendiri dan udah janjian sama micang..

Alhamdulillah perjalanan lancar jaya sampe ke MKG.. ya iyalah wong masih pagi.. cari parkir juga masih semaunya :))



Sampai disana baby juliers lain udah pada dateng.. ada raya, khayla, janthra dan daniel inc cici faith..
Rombongan bekasi udah pada dateng duluan deh pokoknya.. kecuali mimi sinta sama mika miko nya..

Pas ketemuan langsung heboh.. ternyata para bayi ini udah gede yaaa... udah pada bisa jalan dan rembetan.. jadi udah pada bikin repot emak-emaknya semua.. boro-boro mau ngobrol yang ada terpencar-pencar ngikutin maunya para bocah ini.. tapi asli serrruuu..

Tiara n Mika.. posenya dataarr euy :))
Khayla n Janthra
Ngga lama main, dateng ria yang merupakan anggota baru dan dia rumahnya paling deket padahal tapi justru telat datengnya.. biasa itu.. makin deket malah makin telat :)) *peace ria

Sayangnya miniapolis itu kan outdoor dan cuaca lagi panas bener.. menurutku jadinya kurang asik banget main pas siang...


Love This pic! kereeenn :)


Hebohnya foto-foto sama bocah =))


Jadi selesai berpanas-panasan dan sesi foto-foto bersama yang pertama, akhirnya kita mutusin untuk makan siang dulu di platinum.. asliii platinum heboh kedatengan 7 bocah kecil plus 3 kakaknya karena sinta sudah dateng.. berhubung high chair stocknya dikit jadi itu baby pada duduk-duduk diatas meja dan sukses ngacak-ngacak semua nya..





Selesai makan dan sholat, kita kumpul-kumpul lagi, kali ini milih main air... lucuu dan serrruu bangeeet.. tapi tiara sukses tidur siang dan emang ngga aku ajak ikut main air.. abis ribet bookk cuma sendirian klo dua anak main air semua.. jadi kakaknya aja yg puas main sama miko.. aku sama tiara cukup main-main di pinggiran ajah.

mika, miko, tania n Kimchi
yaya n mamiihh yang girang banget main air
ada raja minyak :D



kompaknya para kakak :)








Sebelum pulang kita pastinya foto-foto lagi dong :))


Asli seru plus heboh ya playdate bareng baby-baby ini... see soon bocah-bocah kecilll :*

Comments

  1. wah asyik ya habis playdate. mbak maaf aku baru bisa mampir lagi nih. oh yasekalinya kita ketemu ngeh malah lupa gak foto2an ya kemari ini :)

    ReplyDelete
  2. Seru yah kopdar itu.. mau dimana aja pasti hati senang riang gembira hehehe

    ReplyDelete
  3. Gw udah lama banget ih ga kopdar2an lagi... harus lebih aktif di socmed & ngeblog kayaknya nihh -_-

    ReplyDelete
  4. kopdar itu memang membahagiakan, salam perkenalan ya bu

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.