Skip to main content

Kopdar and playdate Baby Julliers

Udah lama mau cerita soal temen temen di group baby juliers..
Awal ketemu di forum baby birth nya TUM, trus lanjut di wasap grup..
Kumpulan emak-emak dari berbagai karakter yang heboh,seru, rame, kocak dan baik hati banget..
walau dari berbagai kalangan yaitu full time mom dan working mom berbagai macem profesi, kita tetap kompak dan saling mendukung satu sama lain.



Lewat wa group kita berinteraksi tiap hari, tiap jam, tiap menit bahkan tiap detik.. soalnya meleng dikit dari group itu chat udah ratusan deh...hihihihihihi... para emak-emak bawel ini ngga pernah berhenti sharing..

Segala macem didiskusiin dari hal perawatan bayi, saling support soal asi, support kalo sakit, curhatan macem-macem, info belanja dan info lainnya, pokoknya banyak banget deh..tapi yang paling sering sih soal milestone si baby juliers itu sendiri.

Semenjak kenalan bulan november tahun lalu, kita udah beberapa kali kopdar, saya sendiri udah 2 kali ikutan kopdar. Naaaah kemaren itu si teteh yang keceh sandra, awalnya ngasih info soal diskonan main di giggle trus sampai akhirnya tercetus lah ide kopdar sekalian halal bi halal, mumpung yang di luar kota lagi mudik ke jakarta.

Hari yang di tunggu pun dateng juga.. saya sendiri nekat bawa dua anak ke Jakarta pas weekday dan abis sakit PMS.. demiiiii soalnya.. demi bisa ikutan kopdar plus playdate sama para baby juliers.

Untungnya lalulintas Jakarta bersahabat banget, depok - sudirman cuma 30 menitan dan argo taksi pun ngga mihil-mihil banget cuma 82 ribu saja :)

Sampai di fx udah pada ngumpul, langsung menuju giggle dan akhirnya para baby yang sekarang udah jadi toddler itu pun berkumpul dan main bareng.. seruuuu..


 

Tiara sama Fay

Tiara sama Raya

Ada cinta sgitiga di antara mereka :P

Raya, Daniel & Tiara

Tiara seneng banget main ini..




Kimchi & Daniel yang sibuk main air
kimchi dan micangnya yang sibuk main air mlulu.. sampe micangnya ngga bisa ikutan foto-foto :D

me with mimi sinta & mami sandra


kakak faith yang berbagi pisang sama tiara

Ki-Ka : Sinta, Bonie, Me, Sari, Sandra dan Gena

Kakak Andhin, Miko, Kimchi & Tiara yang ngga mau di pisahin sama Air :D


Mengutip kalimatnya sandra

Semoga persahabatan grup Baby Juliers - TUM tetap berlangsung sampe bayi2 ini pada gede yaaa... Alhamdulillah saya merasa beruntung dipertemukan sama emak-emak hebat ini.
Thank you untuk sharing & supportnya selama ini.. Loph u all


Saya pun merasakan hal yang sama kaya sandra bilang dan mendoakan yang sama juga...
hehhehehehhe ngga kreatif banget ya,.. yang jelas so happy bisa kenalan dan dekat sama para emak dan baby juliers ini..





Comments

  1. hahahaha tiba2 saiah ngembeng juga baca postingan inih.. berpelukaaaan *gayateletubis* :-*

    ReplyDelete
  2. Ikut seneng, Ke. Semoga awet terus persahabatannya yaaa

    ReplyDelete
  3. Seru yaa punya temen emak2 segeng yang punya kesamaan gini :)

    ngakak gw liat tiara makan bola merah. Kayak cinderella mo makan apeell hahaaha.. mana mukanya lurus begitu lagi ahahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.