Skip to main content

Hari ini..

Dari awal bangun pagi klo udah ngga enak pasti sampe seharian akan ngga enak..

Terbukti hari ini..

Bangun pagi kebelet pipis trus tiara rewel ngga mau lepas nenen.. Alhasil rada telat dikit bangun dari kasurnya..

Biasa tiap pagi aku nyiapin sarapan, karena masih ada bekal dari rumah mama kemaren jadi cuma tinggal di angetib plus masak nasi ajah.

Kelar itu aku langsung mandi dan biasanya aku selesai mandi, gantian si kakak yang dimandiin sama ayahnya.. Ya memang ayahnya masih harus bantu karena memang harus kerjasama klo pagi. 

Nah pas aku mau siapin baju ayah dan baju kakak, ternyata seragamnya ga ada di lemari maupun gantungan.. Curiga dong.. Akhirnya nyari ke atas dan bener ajah belum di setrika sama si bude... Jiaaahh ini mah bakalan telat berjamaah nih.. Berusaha nyetrika cepet karena tiara juga rewel ngga mau di pegang sama om nya.

Setelah grabak grubuk, alhamdulillah kelar semua dan kakak sampe sekolah pas banget bel berbunyi..fiiiuuhhh..

Kirain ayah dan mamanya ngga akan telat ngantor kaya minggu sebelumnya, ternyata SALAH besar... Jalanan macet gilak.. Ke kantor ayah biasanya 30-40 menit.. Ini nyampe sejam lebih T____T
Alhasil telat barengan dah.. Pasraaahh.

Belum kelar cape karena perjalanan, sampe di kantor tiba2 koneksi ngga bisa.. Setelah di cek sana sini ternyata ada yg ganti IP address gw tanpa permisi!!!
Kesel banget.. Karena yg ganti ini tau klo IP gw itu koneksi internetnya kenceng jadi dia minjem IP gw tanpa ngomong.. Kampreeeet dah.. Ngajak perang ini namanya >,<

Aku cabut aja kabel dia dan langsung konek pake IP sendiri.. Ngga marah marah tapi langsung ganti pasword PC ku ajah, biar dia ga bisa seenaknya ajah "nyolong" IP gw

Dan seperti biasa komplain klo senin, ampuunn banyaknya.. Bikin kepala entah kenapa jadi sakit banget sampe pulang..

Pulang kantor ujan gede dan arti nya jakarta itu akan MACEEETTT LUAR BIASA...

Enjoy ajah deh daripada makin sakit kepala..

Ttd
Yang lagi di dalem angkot macet2an plus pake ngetem

Comments

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

Cerita Adenomiosis ku.. part 1

Tanggal 15 juni 2022 kemarin adalah hari bersejarah buat saya, gimana ngga bersejarah karena ditanggal itu akhirnya saya menyatakan cerai talak 3 sama penyakit yang sudah lama menyiksa saya yaitu adenomyosis. Ya saya mengidap penyakit ini ternyata dari awal terdeteksi itu sekitar tahun 2012 hingga saat ini tahun 2022, ya kurang lebih sekitar 10 tahun. Awal “berteman” sama penyakit ini masih ngga mengganggu.. masih santai dan bahkan belum berasa apapun, hanya saja ketika ingin hamil anak kedua itu agak susah dan saya harus bolak balik ke dsog untuk konsultasi.. singkat cerita saya masih bersyukur akhirnya masih dikasih kesempatan hamil anak kedua sama Allah tanpa saya harus berjuang untuk terapi hormone mengalahkan si adenomyosis