Skip to main content

Jelang 6 tahun

30 Juni 2008...
dia masih bayi kecil yang tak berdaya..



Sekarang..
dia udah sebesar ini...




ngga terasa udah masuk bulan juni lagi dan udah masuk tanggal 9, itu artinya 21 hari lagi si bayi mungil ku ini akan bertambah lagi usianya jadi 6 tahun.. yeaayy insya Allah jadi anak SD tahun ini.

udah semakin besar, semakin dewasa pemikirannya, semakin mudah di ajak kompromi dan semakin pintar.



Tahun ini, dia minta untuk di rayain ultahnya dan mintanya di rayain di sekolahan... hadeeehhh gimana cara coba?? si kakak klo ultah itu SELALU PAS LIBURAN SEKOLAH... klo mau dirayain trus siapa yang dateng?? -__-"

Masih penuh negosiasi soal ini.. dari soal siapa aja yang diundang, itu pun sekali lagi dia ngeyel minta undang semua temen sekolahnya..padahal mama nya cuma kenal beberapa doang..hiiikkss..

trus mau nya kue ultahnya tema frozen.. tiap tahun ganti idola kyanya.. setelah tahun kemarin heboh sama si Barbie and the Popstar..

trus maunya semuanya bertema frozen.. sampai minta beliin kostumnya yang ajegile harganya...



pengennya sih semua yang dia inginkan di hari ultahnya nanti kesampean... yaaa kita liat nanti aja ya kak..

Yang jelas mama cuma minta kakak selalu berdoa agar semua yang kakak mau bisa terwujud... Amieen

*mau mewek pas lihat foto newbornnya.. kok waktu berasa cepet bangeeet ya.. biar begitu buat mama, kakak tetep jadi bayi mungilnya mama dan yang selalu mama sayang :')

Comments

  1. Kalo mau pesta di saat liburan gini mesti ngasih tau tamunya jauh2 hari biar mereka gak pergi keluar kota pas hari itu... Moga 2 pesta Frozen nya rame ya... :)

    ReplyDelete
  2. masih banyak aja yang suka Frozen, ya. Termasuk anak saya hehehe

    ReplyDelete
  3. Iya ya Ke, gak nyangka Tania udah 6 tahun aja yaaa.... Mudah2an tercapai semua keinginannya ya Ke. Amin.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.