Skip to main content

Mandii yukkss..

Pas iseng ngedit foto ini, jadi makin kangen sama anak-anak ini..
Muka nya hampir sama dan ternyata kelakuannya pun hampir sama =))
Tania pose begini pas umurnya 10 bulanan sedangkan Tiara di umur hampir 8 bulan..

beda nya lebih ndut si kakak ya di banding ade nya..
Bedanya bagusan foto si kakak di banding ade, walau sama2 pakai henpon.. tetep lah kamera henpon paling juara itu sony k800 dan dibanding sama ipon pun masih kalah, klo menurut aku.

aaaahhh mau buru-buru pulang jadinya...

Comments

  1. Lucu dua-duanyaaaah...
    Tania lbh mirip bokapnya ya nik :)

    ReplyDelete
  2. huaaaa sensorrr iniiihhh hahaha

    Bokk, sony pd jaman nya bagus lhooo *oot* :p

    ReplyDelete
  3. Lucuuu....dan mirip bener yaa mereka berdua :D

    ReplyDelete
  4. Iya mbak.. ini kamera galaxy note ku juga kalah sama andromax.. kecanggihan gak tentu yaa

    ReplyDelete
  5. aiihh lucuu bangett kakak tania & adek tiara.... bisa kompakan gitu mandinya, padahal tahunnya beda jauh ya... hihihi....

    ReplyDelete
  6. @sandra
    iya lebih mirip babe nya si kakak

    @yeye
    oiaaa.. gw lupa sensor yg tania..
    emang sonny keren pada jamannya

    @allisa
    serupa tapi tak sama ya :D

    @nunu
    galaxi kalah sama andromax? wow.. baru tau sayah

    @deva
    hehhehee iya kompakan lebih tertarik sama ini dibanding embernya masing2.. padahal beda 5thn.

    ReplyDelete
  7. kalau sudah 2 anaknya seru ya mbak bisa cari2 foto lama si kakak

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.