Skip to main content

Kolase foto

Niat banget bikin kolase fotonya si kakak..

Pas bikin berasa balik ke masa lalu.. halaaaaaahhh
Eh tapi serius, liat foto-foto ini berasa baru kemaren.. ternyata sekarang anaknya udah mulai besar..
Terharu bangeet, kayanya baru kemaren ngelahirin dia, tapi sekarang malah udah ada adiknya.. eeaaaaaa :))



Tania dari newborn sampai 1tahun


Tania dari Tahun ke Tahun

Tania dari newborn sampai 5,5 tahun

Mudah-mudahan nanti Tiara juga bisa dikumpulin fotonya dan di bikin kolase kya gini..
Teruuus yang paling gong nya adalah iseng ngebandingin tania sama tiara dan hasilnya seperti ini..

Antara Tania dan Tiara dari 1 bulan smp 5 bulan
Mereka berdua  MIRIIPPPP

pantesan berasa balik ke jamannya tania dulu klo pas lagi ngeliatin muka nya Tiara sekarang..
dan dua-duanya sukses mirip bapaknya... emaknya ngga kebagian babarblaaassss T_T

Sehat-sehat terus ya anak-anak cantikku :-* :-* :-*

Comments

  1. Naaw.. lucu kolasenyaa.. Jadi berasa banget ya pertumbuhan si Tania dari kecil sampe gede.. Aku nanti juga mau gituuuuuuh.. hihihi

    ReplyDelete
  2. wah iya beneran mirip!!! :D

    ReplyDelete
  3. hihihi iya mirip banget tania sama tiara...

    lucu banget sih kolasenya mba...

    ReplyDelete
  4. Bener2 mirip Kee... kayak anak kembar yaa Tania ama Tiara inihh..;))

    ReplyDelete
  5. Mirip.. Lucuuuu Ke, demen deh liat bayi sama batita gitu :D

    ReplyDelete
  6. lucu banget, tp kalau udah besar dikit, terkadang suka nyebelin, konon katanya sih mba :)

    ReplyDelete
  7. @bebe..
    iya be.. kudu di dokumentasiin bulan ke bulannya.. apalgi jago moto kya lo pasti lebih keren deh..

    @arman. dian, desi, mba lidya
    benerkan mereka mirip banget berasa punya anak kembar beda umur jauh :D

    @yeye
    bayi sama batita emang ngegemesin banget!

    @andy..
    anak kecil ngga semua nya nyebelin kok.. tergantung prilakunya mereka juga :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.