Skip to main content

Merasa Bersalah..

Pagi ini baru sampe kantor, langsung dapet berita-berita mengejutkan.

pertama dapet testi dari customer yang kecewa karena barangnya belum sampai dan ini semua karena adanya miss antara saya dengan asisten yang biasa kirim barang, lalu ditambah henpon nomor utama sedang tidak aktif karena hp nya di pakai ayah yang rusak ponselnya dari rabu kemaren.
hiks.. saya buru2 klarifikasi dengan customer dan ngirim email permohonan maaf, karena ini murni kesalahan dari saya.

kelar urusan yang satu itu, tau-tau dapet telp dari ayah..kurang lebih ngabarin kalo ternyata hari ini tania libur sekolahnya dan sabtu kemaren udah terima rapot...

whaaattt???? langsung perasaan saya campur aduk.

Parah bener ya saya.. anak terima rapot aja terlewatkan... rasanya sedih campur kecewa sama diri sendiri :(

call me lebay, tapi memang itu yang saya rasain.

Memang waktu minggu kemaren, saya sempat tanya ke tania soal terima raport, dia bilang guru nya udah ngomong, tapi dia lupa kapannya trus tiap pulang sekolah sudah saya cek buku penghubung maupun tas nya, kali aja ada pemberitahuannya, tapi ngga ada sampai akhirnya semalam saya pesan ke tante saya untuk tanyain soal itu ke guru nya besok pas anter sekolah dan ternyata saya dapet kejutan klo udah kelewat T_T

akhirnya tadi rapot nya diambil sama tante saya dan anaknya mulai libur sampai nanti tahun baru.

Ngerasa bersalah sama diri sendiri, bukan sama anaknya..
Itu selebaran entah kemana dan menurut cerita tante saya, si ibu guru udah mencoba menghubungi saya lewat sms/ tlp tapi ngga aktif... makin ngerasa bersalah saya nya...

sebeeeell bangeeett.... bisa sampe segitunya ya...
sampai sore ini saya masih ngerasa ngga enak hati dan efeknya kerja juga jadi ngga enak..

" Maafin mama ya kak..Janji deh.. ini ngga akan terulang lagi.."

*masihmaunangisrasanya*

Comments

  1. aku tau banget rasanya mbak seperti ini. bisa buat pelajaran kedepannya ya

    ReplyDelete
  2. yah namanya juga manusia ya... kadang pasti ada aja kelewatnya... :) ntar next time lebih diperhatiin aja kali ya... :)

    ReplyDelete
  3. Asal nggak lupa ninggalin anak di pasar aja masih gpp kok Nik *peace!*

    ReplyDelete
  4. duuh mba Yu..sabar yaa..emang bikin sedih deh kalo kelewat momen yang penting buat anak.. smoga ga akan kejadian lagi ya Ke.. *peluuk*

    ReplyDelete
  5. hi nike, sabar ya, namanya manusia gak bisa perfect... :)

    ReplyDelete
  6. *peluk*

    Iya Ke, pasti gondok dan mau nangis, klo gw dah mewek x *lebih lebay* :)

    Gpp, smoga bsk2 ga lupa lagi :D

    ReplyDelete
  7. Ngerti, kok. Rasanya emang gimana gitu.. T^T

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.