Skip to main content

Barbie Live Show..

Awal lihat iklan barbie live show dan tahu harga tiket nya, langsung ngga ada niat sama sekali buat nonton.. Muahaall cyiiinn.. Lagian kan kemaren belum lama udah nonton disney on ice jadi cukup lah utk si kakak.

Tapi ternyata takdir berkata lain.. 
Aku menang kuis twitter dan mendapatkan 3 tiket kelas silver gratis... Yeaaayyy thanks a lot @GHIndonesia :*

Aku menang untuk pertunjukkan hari Rabu, 20 Nov 2013 jam 18.45 wib dan akhirnya di putuskan untuk cuti ajah biar bisa nonton nya.. Tau sendiri kan gmn lalu lintas jakarta, jadi supaya lancar ya kudu harus begitu.


Tiket udah di tangan dan kita langsung cus ke kokas, kaki ini ade tiara di rumah aja dulu karena takut lokasi ngga memungkinKan buat bawa bayi.

Sampai kokas sekitar jam 5 kita makan trus lanjut keliling sebentar sampe sktr jam setengah tujuh, baru kita naik ke tempat acaranya. Mungkin karena weekdays jadi ga terlalu rame dan pas masuk pun ngga rusuh malah cenderung santai.



Alhamdulillah dapat posisi yang lumayan enak, walau ngga di depan banget, ya kalee dapet tiket platinum hahahahaha ngarep ajah :D

Pertunjukkannya molor sekitar 5-10 menit, lalu pertunjukkan di mulai dengan munculnya barbie bersama teman-temannya keluar dengan bernyanyi dan menari bersama..



Ekspresi nya si kakak gimana? 
Waahh dia seneng banget.. Aku dan ayahnya pun ikutan hepi.

Dalam pertunjukkannya ada beberapa show dari film- film barbie seperti swanlake, mariposa dan the best part nya adalah barbie princess and the popstar kesukaannya kakak.. Dia ikutan nyanyi terus dan senyum sumingrah sekali.. Aku pun ikutan menikmati dan nyanyi-nyanyi juga.

Selama pertunjukkan berlangsung, dilarang foto atau merekam tapi aku sempet nyolong- nyolong moto sedikit dan hasilnya kya begini..







Shownya sendiri berlangsung selama dua jam dengan break sekali selama 15 menit. Menurut ku show nya bagus, apalagi klo gratis nontonnya jadi bagus banget deh hehehehhe..
Mirip - mirip sama disney on ice, hanya tempatnya aja yang beda dan pandangannya.. Klo aku sih lebih suka yang disney on ice ya.. Lebih gimana gituh.. Tapi so far barbie live show ini juga bagus kok asal tiketnya jangan kemahalan :)

Begitu show nya selesai, kita langsung pulang karena emang udah malam banget, tanias pun udah mulai ngantuk.. Tapi walau begitu tetep pas ngeliat minion langsung minta di fotoin :D




Comments

  1. Rezeki memang gak kemana ya, dapat tiket gratis. Seneng banget ya si kakak

    ReplyDelete
  2. wah tania pasti seneng banget ya.... dan asik banget dapet tiketnya gratisan gitu :D

    ReplyDelete
  3. Kalo punya anak perempuan wajib nonton barbie gini ya, Ke. Untung dapet tiket gretongan. Tiga pulak ya. #mayanhemat

    ReplyDelete
  4. Taniaaaaa.. hepi dong yaaaaaaaaaa.. xD

    ReplyDelete
  5. mba lidya
    alhamdulillah mba.. rejeki emang ga akan ketuker :)

    Arman
    iya man.. emaknya juga seneng banget krn gratisan jadi double senengnya :D

    indah
    hemaatt banget ndah :D

    della
    pastinya dong tantee.. harus hepi xD

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.