Skip to main content

Tiara 4 bulan

12 nov 2013
Tiara masuk ke usia 4 bulan..
Udah makin lucu, makin pinter dan makin gemesin..



Klo perkembangan kakaknya waktu 4 bulan bisa di baca disini..

Nah sekarang update perkembangan nya tiara ya..


Tengkurepnya makin lancar dan sebentar sebentar ngeguling terus tapi sampai saat ini belum bisa untuk posisi balik terlentang dari tengkurepnya.. 

Ngoceh nya juga makin lucu, udah makin bisa interaksi, lebih sering senyum klo diajak becanda atau ngobrol yg bikin kakaknya tambah seneng krn ade nya udh bisa di ajak becanda.

Lagi hobby banget ngemutin jari dan biasa nya ga cukup satu jari, bisa sampai 3 jari bahkan sampai satu kepalan masuk mulut dan asiik banget sampe mukanya ludah semua -___-'



Lagi hobby juga main ludah, ngeces trus tidur tengkurep, yg alhasil bikin banyak pulau di atas sprei bukan karena ngompol tapi karena ngiler :D 
Dan efek buat mama nya adalah memasuki fase rambut rontok :(

lihat itu pulau nya gede banget :(


Udah mulai narsis kayanya, paling seneng klo diajakin foto pake kamera depan, kadang dia suka ketawa ketiwi gituh dan banyak ekspresi gituh, mungkin dikiranya ngaca kali ya :))




Alhamdulillah ASI nya masih mencukupi, walau sekarang stock udah mulai ke ambil terus karena dia minum sehari sekitar 600-800 ml, sedangkan aku pumping biasanya sekitar 500-600ml sehari jadi ya kurang deh, apalagi akhir-akhir ini hujan terus, jadi aku pulangnya lebih malem karena nunggu hujan reda dan biasanya bulek aku nurunin 1 stock lagi dari kulkas.. Doain semoga lulus ya asi eksklusifnya.

Pertumbuhan badannya sekarang naik berat badan dan juga panjangnya. Berat badannya jadi 6,9 kg dan panjangnya 64 cm.  Udah imunisasi dpt+hib+polio yang kedua kali.

Sehat terus dan tambah pinter ya sayangku... :*

Comments

  1. Happy Ulbul yah Tiara.. sehat selalu :)

    ReplyDelete
  2. tiara lucu.. met ulbul ya...

    ReplyDelete
  3. happy ulbul Tiara...
    eh beneran yaa ada hubungannya anak ngiler sama rambut rontok emaknya? Kupikir itu cuma mitos lohh mak :)

    ReplyDelete
  4. haduuhh..nanti gue bakalan sama nih akan menghadapi fase rontok rambut lagiih nih yaa...
    dan betul pas anak 3- 4 bulan deh kalo ga salah, sang ibu mengalami fase rambut rontok...

    ReplyDelete
  5. Happy ulbul Tiara cantik.....
    Moga Asi nya banyak selalu ya mba Nike.. Semangat Asi ekslusif :))

    ReplyDelete
  6. Tiaraaaaa.. sehat terus yaaaaaa..
    Seneng deh liat pipinya pipinya pipinya pipinyaaaaa.. >.<

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.