Skip to main content

Lunch date

Biasanya klo lagi ada waktu kosong alias lagi ngga banyak kerjaan, kadang kadang si Ayah suka ngajak lunch date. 

Jemput aku di kantor, trus ngajak jalan or makan siang di deket deket kantor aku.
Kemaren siang, kita berdua jalan ke PIM buat lunch date, tapi krn paginya kita sama sama sarapan dgn menu yg berat jadi masih kenyang, akhirnya diputusin buat nonton bareng ajah... Kok bisa? Ya bisa aja, rada telat dikit memang pas balik lg ke kantornya.. Hehehehe maaf ya pak bos.. Yg penting kan kerjaan kelar dan memang ga ada yg urgent :D

Tau ga kita nonton apa?? Kita nonton ini nih :D



Hahahahhaaha... Ketahuan lah pasti ini maunya si istri.. Suami mah ngikut ajah biar istri senang dan asi lancar teruus *pembenaran*

Baru kali ini nonton bioskop sepi bener, cuma 8 orang dan itupun gw yakin itu fans beratnya NOAH ajah.. 
Malah di samping gw itu ada dua cewe yang heboh selama nonton, ya namanya juga fans berat ya.. Pasti gitu deh.. Lucu ajah aku ngeliatnya.. Aku sih memang ngefans tapi ya ga berat berat bener deh..

Nonton film ini karena pengen tahu dan karena nyari film yang durasinya sebentar, jd ga terlalu lama utk ngabur pas jam maksi nya :)

Film nya sendiri gimana??
Ngga sebagus yang aku bayangkan..
Ya memang cuma seperti dokumenter ajah, tapi bayangan aku tuh ada lah bagian konsernya yang di tayangin agak lamaan, yang ada cuma cuplikan ajah.

Tapi buat para fans mah, ini film pasti bikin mereka hepi, karena ya memang ngebahas di balik layar nya NOAH.

Abis nonton film ini, aku jadi tau bahwa jadi musisi itu ngga gampang dan persiapan sebelum konser juga ternyata ngga mudah dan ribet banget ternyata.

Hhmn aku cukup menikmati film yang berdurasi sekitar 75 menit ini, yang pasti sih menikmati ngelihat muka nya ariel sama ikhsan :))

Selesai nonton trus mampir h&m bentar, trus pulang deh balik ke kantor masing masing..

Comments

  1. hahaha amppun dah si emak ini..Ariel forever... :D

    etapi Ikhsan itu sapose ya ? setau gue yang oke dikit cuman Ariel ama David aja deh ..;p

    ReplyDelete
  2. hahahahahahhaa bnr2 dah klo Fans yah :p

    Apapun demi lancarnya ASI dilakukan yah Ke :p

    ReplyDelete
  3. Anak kecil suka makan jajan sehingga sulit dajak makan nasi mbaK? ada saran?

    ReplyDelete
  4. di makassar,,malah aku belum lihat film Noah di bioskop-bioskop yang ada...., mungkin nggak lama lagi ya... , tapi asyik juga bisa nonton bareng suami... :-)

    ReplyDelete
  5. wah fansnya ariel ya mb :))

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.