Skip to main content

Akhirnya bisa tengkurep..


Yeaaayy akhirny berhasil ambil foto tiara lagi tengkurep dan angkat kepalanya..

Mulai minggu minggu kemaren nambah lagi milestone nya tiara, diumur 3m10d akhirnya dia mulai miring miring dan tepatnya sabtu kemaren, aku ngeliat sendiri dia tengkurep sendiri.. Yeaayy :D

Alhasil sekarang tiap malem makin kegusur deh lahan buat ayah dan mama nya tidur.. Kasur bener bener di kuasain sama dua bocah -____-

Paling kasihan si ayah, akhirnya dia harus rela tidur ga bareng kita.. Udh ga muat ciinn.. Kalah sabotase nya :))

Udah mulai tengkurepan berarti udah makin ekstra hati hati nih, takut dia ngeguling dari kasur, walau saat ini masih belum bisa balik terlentang sendiri tapi pasti sebentar lagi tiara makin eksis deh dirumah.. Kudu buru buru pasang javabed lagi nih buat jaga-jaga..

Ternyata masih seru banget deh, lihat perkembangan anak bayi lagi ;)

Comments

  1. dudududu sebentar lg eike nih ngerasain beginian hehehe

    yeay, Tiara dah mulai tengkurep, pasti nti ga kerasa dah bs ini itu deh, perkembangan anak2 skrg kan cpt2 yah mak..

    Semoga Tiara sehat selalu yah :)

    ReplyDelete
  2. Allhamdulillah ikut senang mbak atas perkembangan Tiara. Lucu kalau bayi tengkurap gitu ya

    ReplyDelete
  3. halo salam kenal ya mbak.. anakku juga sama, lahirnya 12 July 2013.. selamat ya udah bisa tengkurep..

    ReplyDelete
  4. yeye..

    iya bentar lagi lo ikutan ngerasain excited nya :D
    sehat terus ya bumil..

    mba lidya
    iya mba.. lucu udha lama ngga ada bayi.. makasih ya..

    mba bonnita
    salam kenal juga ya mba... aku udah mampir diblognya :D

    ReplyDelete
  5. Huaaa... udah bisa tengkurep sendirii.

    Ya ampun kesian papanya kena gusur yaa.. Tp demi anak gpp yah.. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.