Skip to main content

Tiara 2 bulan

Tiara udah dua bulan ajah..
Ada senangnya dan ada sedihnya...
Senangnya anak semakin tumbuh dan berkembang..
Sedihnya itu karena cuti hamil nya tinggal sebentar lagi dan bulan depan mulai rutinitas ngantor lagi :(


Di umur yg baru 2 bulan ini, tiara udah bisa ngoceh pastinya :)
Persis kya kakaknya dulu, umur 2 bulan mulai suka ngmg sendiri..

Udah mulai ngemut jarinya sampai kadang asyik sendiri dan nangis klo jari nya lepas.. Heleehh yg pny jari masih belum bisa kontrol jarinya sendiri :))

Miminya makin pinter dan tidur nya juga udah makin teratur... Udah ga ada lagi tuh bangun tengah malem trus begdang.. Hehehehe selamat tjnggal mata panda..

Imunisasinya udah nambah BCG kemaren pas tanggal tujuh, pertumbuhan berat badannya juga alhamdulillah naik yg lumayan itu pertanda klo asi ku masih mencukupi.
Kemaren pas ditimbang beratnya naik 700 gram dari waktu imunisasi terakhir, naik jadi 6 kg sekarang dan tinggi 59 cm.. Beda tipis sama pertumbuhan kakanya dulu :)

Sehat terus ya cantik..
Tumbuh dan berkembang terus sesuai usia dan selalu bertambah kepinterannya :*

Gmn dengan perkembangan si kakak? 
Nextpost ya ;)

Comments

  1. met ulbul ya tiara.. semoga sehat2 selalu...

    ReplyDelete
  2. Wah asik deh gak begadang lagi mamanya hihi :p
    Pinter ya tiara. Smoga sehat terus dan makin seru sama kakak :)

    ReplyDelete
  3. Selamat ulang bulan, Tiara. Udah dua bulan aja ya ternyata :D

    Memang sesuatu banget ya Ke, saat anak udah berhenti kebangun2 tengah malam...

    ReplyDelete
  4. selamat ulang bulan ya Tiara

    ReplyDelete
  5. selamat ulbul tiara, sehat selalu yaa

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.