Skip to main content

Puas Dengan Bilna

Akhirnya bisa punya waktu buat ngeblog lagi..
kali ini mau cerita tentang pengalaman belanja online..

Belanja online emang paling asik deh, ga perlu cape dan buang waktu banyak, bisa di lakuin kapanpun karena biasanya kita ttp bisa window shopping walau tengah malem. Apalagi sewaktu saya hamil besar dulu, tiap malem begitu ngga bisa tidur pasti browsing dan ujung-ujungnya pasti window shopping deh :D

Pengalaman saya waktu saya hamil besar, itu kan bawa perut aja udah beraaaatt banget, belum lagi harus ngurusin si kakak trus ngurusin kerjaan, bisa di bilang ngga punya waktu buat belanja kebutuhan si kecil. Ya walau saya juga punya ols yang menjual perlengkapan bayi juga, tapi tetep aja ada yang kurang.. sampai akhirnya saya ketemu dengan banner nya BILNA

Bilna itu apa sih? ternyata Bilna itu online shop besar yang jual perlengkapan bayi yang cukup lengkap juga.


Awalnya ngga begitu tertarik belanja disini, sampai pada suatu saat saya dapat voucher untuk belanja disini, akhirnya karena waktu itu juga lagi berburu Clodi, baru deh saya coba window shopping kesini, ternyata disini persediaan clodnya lumayan banyak dan harganya bersaing juga dengan ols lain. Setelah lihat-lihat lalu berujung klak klik trus masuk deh ke shopping cart nya dan semua diproses trus saya langsung ambil token buat transfer, lalu selesaaaii.. mudah bangeett belanja disini dan responnya juga cepat.

Untuk online shop memang pelayanan dan respon yang cepat itu sangat dibutuhkan sama pelanggan.Apalagi klo ongkir nya free dan barang cepat sampai, itu dijamin bikin pelanggan terseyum lebaar..

Pengalaman saya waktu belanja di bilna, semua nya dapet.. respon cepat trus free ongkir juga dan barang juga cepat sampai. Alhamduuu..lillaaahhh...

Saya puas banget belanja disini, selain hemat waktu, mudah dan semuanya lancar jayaa..
Akhirnya bukan sekali doang saya belanja disini, besok-besoknya ketika saya ngga bisa keluar rumah karena habis melahirkan, saya selalu cek ke bilna bila butuh sesuatu untuk keperluan bayi saya.

Satu hal lagi yang saya suka di bilna adalah banyak nya promo dan selalu berbeda setiap hari nya, jadi mau ngga mau saya setiap hari cek web nya buat lihat promo terbaru, waktu itu saya belanja diapers untuk anak saya dan setelah dihitung dengan promo nya, harga beda jauh dengan harga di hypermarket seperti carrefour dsb.

Pokoknya Puas bangeet lah dengan bilna.com

Saran saya sebagai pelanggan setianya bilna adalah mohon diperbanyak lagi jenis produknya dan perbanyak lagi promo nya ya.. maklum ibu-ibu itu pada dasarnya haus akan diskon :D

oia tulisan ini saya buat untuk mengikuti kompetisi blog yang diadain sama bilna, tapi asli deh ini jujur pengalaman saya yang puas dengan layanan yang diberikan sama bilna.

Semoga saya bisa memenangkan vouchernya buat belanja lagi keperluan bayi saya :D




Comments

  1. thanks infonya soal bilna ini ya Ke, dan sukses buat kontesnya yaaa

    ReplyDelete
  2. good luck ya semoga menangin vocernya

    ReplyDelete
  3. Senang kalau ongkirnya gratis. :)
    Semoga sukses ya. . .

    ReplyDelete
  4. Makasih infonya.. aku baru tau soal Bilna ini.. :D

    Lumayan buat info ke keluarga di Indo.. kali2 aja mau beliin apa gitu buat si Mibe nanti.. ahahaha..

    Sukses kontesnyaa ^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.