Skip to main content

On my birthday

Tanggal sebelas pagi,bangun tidur si kakak bawa kado buat aku, sambil ngucapin selamat ulang tahun buatku, lalu diikuti sama ayah yg juga ngucapin..

Diucapin sama mereka berdua aja udah bikin aku hepi banget, eh ini ditambah kejutan sebuah kado..

Pas aku buka kadonya, sempet senyum senyum baca ucapan dan lihat kardusnya, aku pikir isinya sesuai sama kardus nya, apalagi isi ucapannya begitu..

" dasar orang IT !! " pikirku.. 
Ya ngasih kado istrinya, modem gituh plus ucapan ttg sinyal cinta nya yg connect terus, itu asli bikin aku ketawa dalam hati.. 
Suamiku memang bukan type romantis, tapi memang dia bawaannya humoris :D

Awalnya aku yakin bener isinya modem, karena memang dirumah depok ini, kita masih mencari cara utk tetap bisa konek internet, tapi ternyata pas di buka lebih lanjut isinya bukan modem..
Isinya bikin aku lumayan meleleh.. Ohhh so sweet ternyata kejutan nya bener bener  manis dan bikin aku meleleh..


Sebuah cincin dalam kotak kecil yg di taruh dalam kotak modemnya :D

Kmu berhasil ay... Bikin aku bahagia bangeett.. 

Yang bikin aku bahagia banget adalah usahanya untuk membuat kejutan manis itu...
Thanks a lot ay... Aku terharu sekaligus berbunga bunga :*

Oia ultah kali ini, alhamdulillaaaaahh banget masih banyak yg perhatian dan ngucapin selamat.. Semua nya bikin aku seneng banget.. 

Terima kasih banyak buat semua sodara, sahabat dan temen temen yang udah pada ngucapin via social media, chatting, sms dan juga telp... Semuanya sangat berarti banget buatku.. Doanya bagus bagus banget!

Semoga diusia ku yg sudah bertambah satu ini, aku bisa menjadi pribadi yg semakin baik lagi, penuh barokah, sehat dan bahagia selalu.. Amin 

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.