Skip to main content

Kongkow bareng AyMud 2013

Kamis Kemaren pas tanggal merah, kita pergi ke PIM..
Mau ketemuan rutin tiap tahun sama para AyMuds (Ayah muda) , seperti yang pernah aku ceritain disini..

Biasanya kita ketemuan setiap bulan puasa, tapi kali ini dimajuin sebelum aku lahiran ajah.
Karena Insya Allah Ramadhan ini aku pasti akan susah keluar karena punya baby.

Alhamdulillah, rencana kali ini gampang bener di aturnya, semua pada bisa dan semua datang lengkap bawa anak-anak masing-masing, cuma satu Ayah yang ngangon anaknya sendirian alias ngga bawa istri.

Pertemuan Aymud  Thn 2013.. Insya Allah 2014 nanti udah nambah lagi juniornya :D




 
Para Emak-emak.. ampuunn saya paling gede *tutupmuka*
Jam 12 kita sampai di PIM, langsung menuju pronto dan sukses bikin mbak-mbaknya bingung..
kenapa bingung? soalnya kita 7 orang dewasa dan jumlah bocah nya ada 5 yang umurnya di bawah 5 tahun, jadi para bocah belum ada yang bayar, sedangkan pihak pronto harus menyediakan kursi untuk mereka di saat kondisi resto lagi full karena jam nya makan siang :))

Jam 2an  akhirnya keluar dari Pronto, perut puas dan kitapun puas ngobrol-ngobrol :D
Langsung menuju toko mainan trus lanjut main-main di perosotan gratisan..

Bocah pada ngga mau udahan dan para ayah pun lumayan tepar jagain bocahnya.. apalagi yang anaknya udah dua.. hahahahha gpp sekali-sekali ngangon anak begitu biar tau capenya ngurus bocah :D

Selesai main-main kita menuju metro, para ibu langsung ngacir sibuk masing-masing dan lagi-lagi para ayah ngangon anaknya masing-masing :))

Akhirnya jam 5an kita sudahi keliling PIM nya, para ayah udah nyerah dan anak pun udah mulai tanda-tanda lowbat.. ada yang udah cranky gituh.


Tania with her best friend Feyla.. kompak abiis dua gadis kecil ini..

Alhamdulillah hari itu kita puass.. jalanan pun bersahabat, ngga nemu macet sedikit pun.
Pulang kerumah dengan bawa celana buat tania, mainan hotwheels buat ayah dan sepatu, lipstik, pensil alis baru buat aku  ^__^

Comments

  1. seneng ya kalo acara ngumpul2 gini... anak2 juga pasti seneng karena banyak temennya. :)

    ReplyDelete
  2. ngumpul2, makan2, belanja, trus jalanan gak macet emang enak kl kayak gitu, ya :)

    ReplyDelete
  3. emang dah kalo para suami di suruh ngangon bocah kelamaan, pasti pada tepar nyerah !!! hahahaha..

    ReplyDelete
  4. Seru tuh Nik, laki gw jg sk ngumpul2 sm tmn nya sambil jagain anak masing2 :D

    ReplyDelete
  5. salah satu cara untuk jagain anak itu bawa suami ya hehehe. seru ya acaranya

    ReplyDelete
  6. Memang kalo pengen ngumpul sama temen, udah paling pas kalo bawa suami ya Ke, jadi ada yang bisa jagain anak selagi kita asik ngobrol..hihihi

    ReplyDelete
  7. Tania seneng banget dong ya waktu itu karna bisa kompak sama feyla, dua2nya cantik2 :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.