Skip to main content

Akhir Pencarian Stroller..

Masih inget postingan saya yang ini ?

Ini waktu dulu banget nyari stroller buat tania yang ringan dan simple.
Sebenernya kita seneng dan puas banget sama stroller itu.. tapiii sayangnya stroller itu ngga bisa untuk newborn.. sedangkan bentar lagi adiknya tania lahir dan saya boleh dong punya keinginan buat nyari stroller baru lagi yang bisa buat newborn tapi ringkes dan simple juga.. yang penting jangan berat deh.. males klo punya stroller yang berat dan kurang ringkes klo di lipet..hehehehehe selalu ada alasan untuk ganti stroller :D

Ngajuin ide ini ke ayah.. ternyata sama ayah boleh beli stroller baru tapi ada syaratnya, yaitu stroller lamanya kejual.. abis buat apa punya stroller banyak, bikin rumah penuh aja buat nyimpennya dan udah gitu mubazir kan jadinya. Akhirnya iseng-iseng nekat browsing trus lihat-lihat stroller yang pas harganya sesuai budget dan juga kebutuhan kita. Udah ketemu beberapa kandidat yang di pengen tapiiii stroller lama belum kejual jadi ngga boleh mimpi yak :D

Sebenernya setengah hati jual stroller lama ini, apalagi pas abis di cuci.. waduh jadi bagus lagi.. makin ngga rela saya buat ngejualnya -__- 
Kurang lebih beginilah penampakan si stroller itu.. abaikan latar belakang fotonya yg berantakan ya ;)





Masih kinclong banget kan ya?? huuuhuhhuhu... saya makin setengah hati dan galau mau jualnya.

Tapi godaan syaiton lebih kuat.. hasrat beli stroller baru ternyata ngga kalah membaranya :)).. apalagi waktu temen kantor nya ayah berminat mau beli strollernya.... antara iya dan tidak akhirnya saya putuskan untuk mengikhlaskan strollernya di adopsi sama temen kantor nya ayah, sampai pada hari minggu kemaren itu stroller resmi buat diadopsi dan udah pindah tangan.

Trus gimana dengan stroller penggantinya??
Alhamdulillah rabu kemaren udah transaksi.. Alhamdulillah masih kebagian stocknya..karena lagi diskon maka stock nya habis, jadi nanti kita tinggal nunggu barangnya datang minggu depan.. yeaayy...
Strollernya bukan seperti yang saya pernah tulis di wishlist yaitu si GB, tapi ini yang lain lagi dengan pertimbangan harganya lebih murah karena lagi diskon, klo ngga diskon sih lebih mahal dan insya Allah lebih sesuai dengan yang kami mau. Akhirnya kita memilih untuk beli stroller umbrella Silver cross micro.

begini penampakan stroller barunya nanti:

gambar diambil dari sini

Hampir mirip ya warna nya sama yang lama... hehehehe kyanya kita emang belum bisa move on nih :P
Jadi mau masuk usia kandungan 7 bulan ini.. barang yang pertama di beli adalah si stroller ini plus nipple cream nya mothercare :)

Untuk yang lainnya, pelan-pelan di cicil deh sesuai wishlist ku yang ini..
Alhamdulillah untuk bobita wrapnya udah ada yang mau ngasih \(^o^)/
Makasih ya BunDhir, abang zua dan ade imi :*
Ditunggu partipasi buat yang lainnya lagi hahahahhaha...
Khususnya clodi.. lagi mau nyicil ngumpulin clodi juga nih.. *ngarep 

Tapi yang paling penting banget adalah..
Mohon doanya terus ya teman-teman biar semuanya sehat terus..
Amien...

Comments

  1. suka sama warna merah ya, strollernya mirip banget

    ReplyDelete
  2. waaa silver cross micro samaan kaya punya daanish, tapi daanish warnanya ijo... hihihi...*toossss*

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Kinclong yah Makkk merah itu :D

    Smoga bs dibeli smua yah Makkk *amin*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.