Skip to main content

Tania in Kartini's day

Tahun ini ikutan kartinian di sekolah..
Awalnya panik nyari sewaan baju..
Untungnya eyang nemuin baju tante tita waktu kartinian di tk nya.. Warisan ceritanya :)

Pas dicobain ndilalah muat jd akhirnya pake itu aja deh..
Lumayan pengiritan :D
Lebih irit lagi dandan dan sanggulannya dari tante tita beekolaborasi sama eyang nya..
Asiiikk dompet ngga jadi jebol :))

Tania nya gmn?
Dia seneeeeeeng banget plus cerewet..
Dia ngmg gini sama tita nya
" tita.. Dulu ibu kartini dandan sama apke baju begini ya? " :D
Sayangnya aku ga bisa ikutan nganterin..  :(
Menurut eyangnya sih dpt juara harapan tp krn plg duluan jd ngga tau persis.. Lihat nanti hari senin ajah.. :)

Published with Blogger-droid v2.0.10

Comments

  1. wah tania keren banget... :D

    ReplyDelete
  2. tania cantiiikk.... ayu banget gayanya berkebaya ria hihihi... baju warisannya udah brp tahun itu umurnya? masih bagus banget ya

    ReplyDelete
  3. Itu bajunya walopun udah lama banget, tapi masih bagus banget ya Ke :D

    Tania cantik, Ke. Moga bener dapat juaranya ya Ke

    ReplyDelete
  4. @Arman
    thanks om arman :)

    @deva
    bajunya udh kurang lebih berumur 17 tahunan :D

    @Allisa
    iya lis.. walau udh sekitar 17 thn masih bagus banget bajunya :D

    ReplyDelete
  5. Tania cantik sekali selamat hari kartini ya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.