Skip to main content

Giveaway...

Udah lama banget ini blog ngga di tengokin.. maklum yang punya lagi kena sindrom males ngeblog dan males komen klo blog walking padahal blogwalkingnya lumayan masih rajin looohh...

Klo mantengin timeline twitter sih masih rajin, tiap lagi senggang pasti ngintip timeline deh.. abis paling sering dapat info terbaru dan teraktual, tajam dan terpercaya.. halaahh udah kya liputan 6 nya s**v ajah :))

Aku mau cerita minggu-minggu kemaren itu full giveaway deh buat aku.. aahhh senangnya, mungkin ini rejeki orang hamil kali yaa :D



yang paling seneng itu adalah akhirnya aku menang giveaway juga dari blog nya mba della.. yeeeeaaayy \(^o^)/ ini pertama kalinya loh aku menang give away setelah beberapa kali ikutan..
ternyata postingan aku yang tentang mari menebar kebaikan berbuah manis 1 pcs kaos pink unyu yang pas bener sama ukurannya tania,,, sekali lagi thanks ya tante Della :)
 
Tania pakai kaos dari tante Della

Trus pas sehari setelah hari valentine, paginya di kirimin paket macaroon yang baguuus dan lucu bentuknya.. bentuk hati, udah gitu rasanya juga enak banget.. alhamdulilllaaaaaahh..
Yang ini menang TUM quiz dari twitter the urban mama sama @Butterfly_oaR
akhirnya kesampean juga makan macaroon, setelah selama ini penasaran sama gimana rasanya si macaroon itu.. menurut aku macaroon nya buatan @Butterfly_oaR ini rasanya pas beneerr, dari segi kemanisan dan rasa yang lainnya.. pokoknya enak deh :D




Selain kaos sama macaroon, akhirnya dapet dua hadiah lagi dari menang kuis twitternya @TheBunnyCat aka Mba novy.. hadiahnya itu tas sama dompet yang baguuus bangeeett.. btw hari ini tas nya aku pake buat ngantor lohhh *pamerr*

asli tas nya baguuus dan materialnya juga bagus kualitasnya, aku juga yakin nanti dompetnya juga pasti bagus.. maklum belum terima dompetnya soalnya memang belum dikirim sama mba novy nya..
Yang jelas aku ngucapin thanks a lot buat mba novy.. sering2 ya mba bikin giveaway.. * ya kaleee...langsung ditoyor dah sama mba novy..

gambar diambil dari @TheBunnyCat
Gambar diambil dari @TheBunnyCat


Pokoknya senang banget lah minggu-minggu kemaren, dapet paket terus tapi ngga bikin dompet bocor soalnya dapet paket gratisan bukan hasil belanja online shop :))

Aku doain untuk semua yang sudah berbaik hati bikin give away ini, semoga rejekinya semakin banyak dan usahanya semakin lancar.. sekali lagi thanks a lot to all :D



Comments

  1. Selamat Nik, hadiahnya bagus2... unyuuuuu ungu nyaaa :D

    ReplyDelete
  2. Huaaa.. Dapet hadiahnya banyaaaaaaak...

    ReplyDelete
  3. senangnyaaa... rejeki gak akan salah alamat deh pokonya ;)

    ReplyDelete
  4. hahahaha yeye mupeng liat ungu

    ReplyDelete
  5. @yeye
    dirimu dapet tas unyu unyu juga kan dari mba novy? :D

    @bebe
    hehehehehe... hokinya lagi bagus aja be :D

    @yani
    iya..gw percaya rejeki ga akan salah alamat udha di atur semuanya sama Allah ya :)

    @novy
    makassiiihh banyaaakk :*

    ReplyDelete
  6. berkat ngeblog ya banyak rezeki, Tania juga kebagian

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.