Skip to main content

Ikutan #GoBakeGiveaway...

Pas tadi pagi blogwalking, trus mampir ke blognya ibu hebat metariza.. ternyata lagi ada giveaway yang hadiahnya nafsuin :D

Hadiaah pertama nya itu loh bikin aku ngeces tak terkira *lebay* eh tapi beneran deng.. mau banget punya loyang silikon berbentuk hati begitu.. unyu-unyu bangeet belum lagi di tambah sama measuring cup dan spoon nya.. pokoknya semua hadiah pertamanya sangat menggiurkan saya..sampe udah ngebayangin baking pake loyangnya.. hahahahhahhaha... klo ngga menang bisa stress nih kyanya :))

Buat yang hobby baking juga... kudu harus wajib ikutan GA ini.. intip ajah disini ya..

Pertanyaannya gampang banget, seputar baking pastinya dan semua orang bisa ikutan, ngga harus punya twitter dan blog, cukup kasih komen ajah juga udah bisa ikutan.. mudah banget kan?? Jadiii... buruaan ikutan!


Selain itu hadiah lainnya juga baguus, yaitu menstruasi pad.
Menurut yang aku baca, untuk yang alergi terhadap pembalut wanita, pakai menstruasi pad ini masalah tersebut dapat teratasi dan katanya sih nyaman dipakainya. Aku sih pengen nyoba juga pakai menspad ini klo pas lagi haid.. selain go green pastinya bagus juga buat kesehatan.


Buat mba meta, semoga rejeki nya semakin banyak biar makin sering ngadain GA ;)
trus semoga semakin menginspirasi ibu-ibu lainnya dengan semua tulisannya di blog, btw aku suka banget sama penulisan dan cara penyampaiannya..santai, lucu dan menarik.


terakhirr...semoga aku menang salah satu hadiahnya.. khususnya yang pertama.. *teteeppkekeh :D

klo ngga menang, bakalan tetep nyari loyang begituan dan nodong ayah buat beliin aaahh :))

Comments

  1. thanks infonya mbak, aku ngintip ah ke TKP :)

    ReplyDelete
  2. Ke...gegara menang di blognya Bebe..gue juga jadi pengen ikutan semua GA yang ada..hihihihi

    moga2 eik menang juga salah satu hadiahnya..:D

    ReplyDelete
  3. Salam kenal. :-) kunjungan perdana saya...
    silahkan mampir ke blog saya juga ya & tinggalkan komentarnya :-)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

Cerita Adenomiosis ku.. part 1

Tanggal 15 juni 2022 kemarin adalah hari bersejarah buat saya, gimana ngga bersejarah karena ditanggal itu akhirnya saya menyatakan cerai talak 3 sama penyakit yang sudah lama menyiksa saya yaitu adenomyosis. Ya saya mengidap penyakit ini ternyata dari awal terdeteksi itu sekitar tahun 2012 hingga saat ini tahun 2022, ya kurang lebih sekitar 10 tahun. Awal “berteman” sama penyakit ini masih ngga mengganggu.. masih santai dan bahkan belum berasa apapun, hanya saja ketika ingin hamil anak kedua itu agak susah dan saya harus bolak balik ke dsog untuk konsultasi.. singkat cerita saya masih bersyukur akhirnya masih dikasih kesempatan hamil anak kedua sama Allah tanpa saya harus berjuang untuk terapi hormone mengalahkan si adenomyosis