Skip to main content

@ My Kitchen..


Lengkap sudah dapur ku dengan kedatangan kompor baru ini..*lebay*

Kompor gratisan dari hasil menang kuis di es-store.com..
Gratisan kok bangga ... ya abis gimana ya.. namanya rejeki, ga mungkin di tolak lah :D



Rasanya kaya pucuk dicinta ulam tiba..

Dapet voucher 500ribu, trus diputusin beli kompor merk Rinnai karena memang lagi butuh kompor.. ^_^
Yeaay.. minggu yang lalu kompornya dateng dan aku pun syenaaanggg..

Ternyata yang menghuni dapur ku ini kebanyakan gratisan :D *tutupmuka*
Magic com boleh dapet dari doorprise acara talkshow ayahbunda waktu itu
Ketel lucu berbentuk kepik hadiah dari @Acehardware kuis di twitter.. eh minggu kemaren menang voucher lagi 100ribu, rencana mau dibeliin pisau :D
Sauce pan itu gratisan dari hasil kerajinan aku ngumpulin tutup box susu nya tania dan berbuah poin reward yang bisa dituker dengan panci maxim itu.... panci andalan buat bikin ayam cola, karena ngga lengket :P

Aku bersyukur banget, ternyata Allah ngasih rejeki buat aku tuh lewat jalan lain.. bukan dengan gaji yang besar tapi ya lewat seringnya dapet hadiah kya gini.. alhamdulillaaaahhh.....

Semoga dengan kompor baru ini, aku jadi semakin semangat belajar memasak dan eksperimen di dapur :) 

Comments

  1. Ketel ladybug-nya lucu banget Ke..:)

    ReplyDelete
  2. wah asik amat banyak dapet gratisan. hahaha

    ReplyDelete
  3. Beruntung banget deh lo Ke..
    bagi2 tipsnya doong, biar bisa dapet hadiah terus..heuheuheu

    ReplyDelete
  4. @mba yani
    di ace hardware ada kok.. beli aja mba...hehehhehe menebar racun

    @arman
    beruntung gw man.. alhamdulillah :)

    @desi
    alhamdulillah rejekinya dari situ des..menang kuis :D
    tipsnya rajin ikutan kuis trus berdoa biar menang :)

    ReplyDelete
  5. Sama Kayak yani.
    Ketelnya lucuk banget.

    ReplyDelete
  6. Ketelnya lucu!!! :D

    Aih, kamu beruntung banget ya Ke. Eh, tapi aku juga di dapurku banyak barang gratisan, dari blender, pemanggang roti, mixer, slow cooker...gratisan semua. Seneng ya, kalo dapat gratisan gitu :D

    ReplyDelete
  7. Wah, senangnyaaaa! Mbak beruntung terus deh! Keren!

    ReplyDelete
  8. iiiih ngiriii sering menang kuis :) aku ga banci kuis tapi pengen dapet dapet hadiah *berasa udah ga mungkin dapet, hihihi. mau doong ketularan beruntungnya :)

    ReplyDelete
  9. justru kl gratisan hrs bangga, apalagi kl keren hadiahnya.. Selamat ya :)

    ReplyDelete
  10. @indah
    hehehhe.. ayo beli aja di ace.. menebar racun :))

    @allisa
    sepertinya gratisan di dapur kmu lebih bagus :D

    @Mayya
    Alhamdulillah may.. mudah2an beruntung terus ya :)

    @Mommy Azki
    hayoo jangan patah semangat mba.. banci kuis pasti suatu saat menang.. aku doain ya biar menang kuis juga :)

    @Ke2nai
    makasiih mba chi :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.