Skip to main content

Pic Monkey

klo dulu seneng nya pake picnik buat ngedit foto, trus sekarang picniknya udah ditutup. Sempet sih nyari yang lainnya untuk ngedit foto tapi ngga ada yang secihuy picnik, klo menurut aku. Dan ternyata sekarang ada yang baru dan ini bener-bener sama kaya picnik, dan emang cuma ganti nama ajah jadi Picmonkey

Yeeeayyy akhirnya ada lagi buat ngedit foto yang enak.. lebih bagus malah sekarang.. :)

pameerr aahh hasil editan iseng ku di sore ini...




Oia ada juga yang bagus klo untuk bikin kolase yaitu photovisi  tapi tetep lebih user friendly si PicMokey :D

Udah aahh pulang dulu ya.. Have a nice weekend everyone :)

Comments

  1. gua sekarang juga pake picmonkey. :D

    tapi gak enaknya kalo save fotonya gak bisa dipilih ratio nya kayak di picnik kan...

    ReplyDelete
  2. pilihannya lebih banyak dari instagram ya mba..?

    ReplyDelete
  3. Waaa iya bagus hasil editannya ke. Pengen nyobain pake ini juga :p

    ReplyDelete
  4. @lidya
    u're welcome mba.. nanti hasil editannya di pajang ya di blog :)

    @arman
    iya man, beda tipis sama picnik.. tapi so far ada pengganti picnik :D

    @desi
    buanyak banget macemnya des.. gw bilang lebih enakan ini..lebih variatif

    @evy
    hayukks di coba atuh :)

    ReplyDelete
  5. picmonkey juga salah satu favorit sy selain befunky :)

    ReplyDelete
  6. samaan mbak... tadinya akupun pakai picnic trus saat dihapus jadi sedih ga da yg paling oke... eeeh ketemu si monkey.... jd terhibur..... salam kenal yaa...

    ReplyDelete
  7. mau coba juga pake pic monkey !!

    ReplyDelete
  8. @mba chi
    eh ada yg baru lagi ya.. be funky.. TFS ya

    @bunda kanaya
    iya si monkey ini beneran pelipur bgt deh stlh kehilangan picnik

    @dea
    monggo dicoba.. awad ketagihan ya :P

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.