Skip to main content

Miss U Already...

Besok tanggal 28, itu artinya aku gajiaaannn... yay ! :D
tapi besok juga artinya ayah mau berangkat pelatihan... :((


Miss U Already ay... :'(
semoga di sana kmu happy dan kita masih bisa komunikasi 2 arah, alias henpon ngga disita..amiieeennn



Belum packing buat dia, trus pulang kantor ini mau belanja keperluannya dia yang kurang-kurang kaya pakaian dalam, kaos kaki, semir cair, sunblock dsb trus sekalian mau belanja bahan kue.

uuhhh ngga kebayang 10 hari ke depan.. tapi mau tidak mau kita harus bisa ngelewatinnya.
Oia 3 hari lagi juga ulang tahunnya tania, dia udah rikues minta kuenya snowwhite warna pink dan dalemnya coklat. Semoga aku bisa merealisasikan keinginannya dan semoga kuenya sukses serta lebih bagus dari tahun kemaren.

bener-bener waktu itu rasanya cepet bener melayangnya ya.. ngga terasa udah mau 4 tahun aja putri kecilku ini :') dan aku berharap waktu 10 hari ke depan pun akan cepet melayangnya biar ayah cepet pulang lagi ke rumah dan kangennya ngga kelamaan :D

sore ini mau narsis ahhh.. majang foto berdua yang di ambil kemarin pagi..


sekalian juga majang foto ini sebagai foto before ayah di botakin nanti sepulang pelatihannya :)

btw kok ya pipi aku tembem bener ya.... *tutupmuka*


Comments

  1. wah tanggal gajiannya sama , kaya suamiku maksudnya hehehe.

    ReplyDelete
  2. ahh gajian gw masih minggu depan nih *menatap iri*
    semoga kuenya sukses yaa, jangan lupa diposting dengan foto kue close up berikut jembrengan resepnya :D
    *pembaca ga tau diri minta ditimpuk*

    ReplyDelete
  3. duh yang mau ditinggal suami... jadi galau dah.. hahahaha

    ReplyDelete
  4. hehehe...mo ditinggal suami perasaannya gak karuan yah :D

    Penasaran nih sama kuenya Tania..ditunggu ceritanya :D

    ReplyDelete
  5. Senengnya Tania mau dibikinin kue ultah sama mama. Penasaran nih sama kua bikinan mamanya Tania :-)

    ReplyDelete
  6. Ciye Nike...
    Fotonya mesra amir.]
    Pantesan mau ditinggal 10 hari udah kangen duluan...prikitiiiew

    ReplyDelete
  7. belum ditinggal udah kangen duluan ya mba, hehehe... wah tania bentar lg tiup lilin ya, jangan lupa kuenya kirim2 ke cikupa ya hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.