Skip to main content

Ikutan Lomba Foto moment pelukanku bersama Imperial Leather

asyik blogwalking di blog nya arman, trus baca kalo dia ikutan lomba foto moment pelukanku, trus karena latah dan ngga mau kalah akhirnya ikutan juga setelah sebelumnya udah bantu ngevote punya nya arman :D

fotonya dipilih foto keluarga pertama kali bangett, kenapa itu yang dipilih? soalnya pose di foto itu menunjukan pelukan si ayah sebagai kepala keluarga kepada semua anggota keluarganya.. klo aku sih suka banget sama foto ini apalagi di situ tania nya masih mungil banget.. yup dia baru memasuki usia 1 tahun :))

bismillahhi rohmanirrohiiimm... aku upload foto ini



mudah-mudahan banyak yang suka juga dan foto ini bisa menaang.. amiiiiieeeennn

oia klo pada suka, minta tolong di vote ya di sini  trus klo pengen ikutan juga bisa langsung klik FBnya Imperial leather hadiahnya lumayaaann banget loh...

so ditunggu vote nya ya teman-teman :D

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.