Skip to main content

Baju se ubin


Yeeaayy akhirnya aku dibeliin baju seubin juga sama ayah dan mama \(^o^)/

Ngga percuma tiap hari ngerengek sama ayah mama minta baju ini... Ternyata cukup berhasil bikin ayah sama mama geraah :P

Aku seneeeenggg banget sama baju ini, berasa jadi princess gituh trus aku lenggak lenggok ajah jalan kaya princess... Rasanya ngga mau lepas deh sama bajunya :D tapi sama mama ngga boleh tidur pake baju ini :(

Makasih ayah... Makasiiihh mama... Andhiinn seneng banget..


-TANIA SEKAR ANDHINI-

Published with Blogger-droid v2.0.4

Comments

  1. maksudnya baju seubin itu baju yang panjangnya menyentuh ubi ya ?

    ReplyDelete
  2. hahaha mau komen yang sama ama lidya.. maksudnya begitu ya? :P
    lucu banget istilahnya baju seubin. hahaha.

    ReplyDelete
  3. Kee,
    Kok gw awalnya baca baju Upin ya ? *garuk-garuk*.
    Eh tapi kalo anak cewek emang demen pake baju beginian ya, Ke.
    Gw juga waktu kecil demen pake baju beginian.

    ReplyDelete
  4. @arman & mba lidya

    iya bener banget.. maksudnya seubin itu menyentuh lantai dan sepatunya ngga kelihatan katanya..
    aku pun pas dia pertama kali bilang itu ngga ngerti maksudnya sampai pas dia kasih liat contoh gambar princess :D

    @indah
    hahahhaha.. ternyata "b" nya kebalik ya ndah :D
    setiap cewe punya mimpi pengen jadi princess kali ya..makanya selalu senang pakai baju begitu :)

    ReplyDelete
  5. ya ampun tania samaan sama kyara loh! seumur kyara n tania nih emang lagi demam princess ya ke. Kyara nih lagi merengek minta baju princess. dia bilangnya baju yang roknya panjang. Tapi sampe sekarang belom gue kabulkan haha... soalnya ya gue pikir kan jarang dipake baju model gitu kecuali buat pesta. hihihi.... Tapi one day dibeliin satu kali ya, kesian minta mulu belum gue kabulkan haha..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.