Skip to main content

Monas

Sabtu kemaren...pas pulang kondangan.
obrolan kami pas dimotor..

" ndiin.. itu namanya monas..."
" ohh monas.." *sotoy deh
" mau ngga kesitu ngga? kapan-kapan ya.."
" andhin mau kesitu yah.. sekarang ajah...pliiss.."
" panas banget kali ay, klo sekarang.."
" hhhmmm...ada kuda nya tuh...andhin berani ga?"
" ayaaah.. andhin mau main kesitu.. ayo dong yah.. mau kesitu.." 
 
karena makin ngerengek dan si ayah emang juga pengen ngajak anaknya main kesitu, jadi walau cuaca SANGAT tidak bersahabat saat itu..gimana mau bersahabat lah wong itu tengah hari bolong dan matahari lagi lucu-lucu nya.. tapiiii akhirnya rengekan bos kecil di iyakan sama bos besar..jadilah kita parkir juga di lapangan IRTI.. jadi inget jamannya tita jadi paskibra dulu klo ngeliat lapangan ini..:)

abis parkir langsung menuju tamannya dan tak disangka aku yang tadinya manyun karena panas, jadi senyum karena ngeliat princess kecil kami girang luar biasa lari kesana kemari..ternyata ya.. anak ini suka sekali lari-larian di taman :D



 

Selain salah kostum banget saat itu, pake batik main ke monas :D tapi ngga apa-apa deh sekali sekali berpanas-panasan ria.. lagian juga masih banyak pohon dan angin kok... yang penting bikin dia happy main lari-lari an trus main layangan sama bapaknya itu sesuatu bangeeett :D

Comments

  1. gak naik menara monas nya juga?

    ReplyDelete
  2. kl anak2 kyknya gak kenal kata panas2an ya mbak.. selama dirinya happy.. :D

    ReplyDelete
  3. @arman
    ngga sempet naik ke atas nya, lagian waktu itu lagi ramai sama kunjungan anak sekolah..

    @mba chi
    bener banget, anak kecil ngga peduli cuaca yg penting merejka happy

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.