Skip to main content

Metamorfosis..

iseng-iseng sore ini, menjelang pulang ngutak ngutik picnik.com yang sekarang udah bebas penggunaannya, alias layanan berbayarnya sudah ngga ada lagi. eunaaakk tak terbatas lagi ngedit foto nya :D

klo dulu pernah bikin metamorfosis nya tania dari newborn sampai 1 tahun, tapi itu ngga berlanjut setelah 1 tahun keatas... selain karena males, lagian juga udah mulai ngga rutin foto-foto in tania kya waktu bayi.. maafkan mamamu yang males ya nak..

Nah, sekarang diniatin deh bikin metamorfosisnya, tapiiii fotonya nyari di blog juga...hahhahaaha... jadi cuma menggabungin beberapa foto jadi satu dan taaarrrrrraaaaaaaaaa beginilah hasil nya :



Gimana hasilnya?? not bad kan.. lumayan mengisi waktu menunggu di jemput sama ayah..
so sekarang saya mau pulang dulu aahh.. mau cium-cium pipi gembilnya malaikat kecilku...jadi kangen soalnya pas lihat-lihat foto nya... :)

Comments

  1. sy juga lagi seneng2nya utak-atik di Picnik.. Sayang cuma sp 12 april ya

    ReplyDelete
  2. titip sun untuk si gembil mbak

    ReplyDelete
  3. ooh baru tau picnik, TFS yaa mba

    ReplyDelete
  4. wah lama ga ke sini, tiba2 theme-nya udah merah merona, hihihi... suka deh :)

    ReplyDelete
  5. jadi inget, ngedit foto2 metamorfosis Anin belum selesai2,
    bru tau piknik.com, sgra menuju TKP, makasih y infonya

    ReplyDelete
  6. @mba chi
    iya picnik cuma sampe 12 april semoga pas 12 april walau sdh gabung sama google tetep masih bisa free

    @mba lidya
    cium balik dari tania

    @arman & mom azki
    thanks a lot :)

    @dian & mba tika
    ayoo buruan di gunain picnik nya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.