Skip to main content

Just For Kids

Jujur pertama kali tahu brand Just For Kids ini dari artikel disini.. trus browsing- browsing deh di Facebooknya.. wahh ternyata produknya bagus-bagus banget.. *langsung mupeng
Menurutku konsep nya mirip distro gituh tapi dibuat khusus untuk anak kecil.. pantes aja namanya Just for kids..

Sepatu kanvas, kaos, jaket dan jeansnya bikin aku mupeeeng bangett.. lucuuuu !!! trus yang bikin lebih bangga ternyata ini brand lokal lohh.. cintailah produk indonesahh :D
langsung ngebayangin klo nanti tania didandanin pakai brand nya just for kids..tapi ternyata pas ngintip hargane kok lumayan mihil ya..

akhirnya langsung ngubek-ngubek nyari foto outfitnya tania, trus bismillah deh ikutan kuis yang di adain sama MD.. dan alhamdulillah disini diumumin klo tania menang voucher nya yeeeeaayyy \(^o^)/
dan kemarin pas wiken kita gunain deh itu voucher karena expired nya akhir bulan ini.. asiiikkkk it's shopping time :D
berangkat dari rumah pagi bener, soalnya mau ke kelas kece MKH , nganterin doorprize dari taniashop, trus langsung pergi ke PIM karena itu vouchernya berlaku di PIM.

sampe di PIM, langsung menuju ke tokonya just for kids di skywalk PIM.
Waah toko nya baguss design interior nya.. konsep anak kecil tapi dibuat semirip mungkin dengan distro orang dewasa kaya yang di tebet itu loohh...
bajunya di tata rapih dan lucu karena di susun dengan gaya seperti sedang di jemur, tapiii di jepit pakai jepitan jemuran yang terbuat dari kayu.. keren deh..

oia karena buat anak kecil, hampir semua interiornya dibuat ukuran kecil seperti kursi trus hanger buat nge gantung bajunya pun ngga tinggi melainkan agak pendek jadi tania bisa leluasa milih baju yang dia mau.



setelah bingung milih-milih karena bajunya emang lucu-lucu trus coba sana sini dan akhirnya di putuskan untuk membeli skinny jeans + tshirt buat tania, total kerusakan 308 ribu tapi karena voucher jadi kerusakannya masih wajar banget.. :D

begini penampakan skinny jeans + tshirt barunya tania:



Pas bayar, aku diberi kalender + member card juga, keuntungan dari membercard bisa diskon 10% setiap saat dan nanti pada tanggal 8 Juni 2012, mereka mengadakan spesial diskon khusus buat member sebesar 50% untuk belanja all item.. cihuuuuyyy  ^o^

aku juga suka bangett sama bentuk kantong belanjaannya.. lucu bentuknya kya tas kecil dan lagi-lagi seperti nya di design buat anak kecil jadi pas banget klo ditenteng sama tania dan dia pun suka nenteng nya karena dia seperti bawa tas cewe gituh :D

so far aku suka sama just for kids selain designnya bagus, bahan bajunya juga nyaman dan pelayanan tokonya pun sangat baik dan ramah..
jadi ngga sabar nunggu 8 juni mau belanja lagi di justforkids..mumpung diskon setengah harga..  sekarang nabung dulu deh..:D

Comments

  1. Nike,..ntar 8 Juni loe cuti yak,.ntuh kan hari jumat..gw ikutan yak..nebeng diskonnya gitu *ga tau malu* *emak medit*

    ReplyDelete
  2. ngintip ah ,semoga gak tergoda hehehe

    ReplyDelete
  3. @sally..
    siaaapp mak.. nanti reminder gw yak..

    @lidya
    aahh pasti dirimu tergoda mba :)

    ReplyDelete
  4. Waaa....dengan vouchernya jd lumayan ya mam?. Tania emang pinter bergaya ya kalau di foto :-)

    ReplyDelete
  5. Dear Mom Nike,
    Kami menemukan catatan ini di share di timeline fanpage kami (just for kids brand). Sayang sekali kami cukup telat untuk meresponnya. Meskipun demikian, dan walau agak telat, kami, Just for Kids, menyampaikan terimakasih sebesarnya atas apresiasi yang luar bisa ini. Nah, kami meminta tolong, bisakah dikirimkan ke email kami justforkids28@yahoo.com atau jfknextmodel.gmail.com detail kontak Mom, email dan mobile number. Agar tim dari just for kids bisa menghubungi Mom. Demikian, terimakasih.

    ReplyDelete
  6. Maaf kami ralat : jfknextmodel@gmail.com maksudnya.

    ReplyDelete
  7. jika ada waktu senggang sempatkanlah mengunjungi fanpage kami di link address berikut : http://www.facebook.com/pages/Just-For-Kids-Brand/509839565712744. dan "Like"
    atau add me as a friend di facebook kami justforkids brand.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.