Skip to main content

Reuni Gank Ceria..

Seneng banget weekend kemarin.. akhirnya bisa ngumpul juga sama Gank aku waktu jaman kuliah..
berasa spesial banget karena kali ini kita ngumpul Full team.. biasanya jarang banget ngumpul semua nya.. kalaupun ngumpul pasti banyak yang absennya..padahal kita tuh cuma berenam tapi susaah banget untuk ngatur waktunya dan karena aku yang biasa ditunjuk sebagai eo nya maka aku pun senang karena dateng semua... makassiiihhh yaaaa*cium satu-satu

Atas Ki-ka : Gita, Dewi, Juju, Aku, Hani dan yang dibawah itu Feny




kali ini ngumpulnya di tengah-tengah dan kita sepakat di foodcourt PIM 2 dan janjiannya jam 10.. tapi dasarnya emang kita ini rempong semua.. jadi baru bener-bener ketemu dan ngumpul semua sekitar jam 12an... huehehehhehe molor nya 2 jam.. yang pertama dateng adalah yang rumahnya paling jauh yaitu dewi, kali ini dia ikutan ngumpulnya ngga sama suaminya tapi bawa ibu nya..coz suami harus kerja dan dewi juga butuh bala bantuan untuk jagain rayyan anaknya yang lagi seneng jalan, maklum baru 1.5thn umurnya..jadi lagi lucu-lucu nya.


Dewi dan keluarga udah duduk manis di foodcourt dan disusul aku yang dateng lengkap, seperti biasa sama ayah dan tania. Senangnya bisa ketemu sama rayyan setelah terakhir ketemu pas dia baru lahir..lama bener kan.. trus ngga lama dateng Hani yang masih sendirian tapi udah ada cincin tunangan yang baru melingkar..ciiieee akhirnya ada juga salah satu dari kita yang insyaallah berjodoh dengan tentara :D
kemudian disusul sama juju yang bawa pasukan lebih banyak karena anaknya 2 jadi dia bawa 2 orang untuk bala bantuan.. yaitu ibu dan calon adik iparnya.. fiiuhh lagi-lagi bawa ibu.. emang ya anak ngga bisa jauh sama ibu nya dan nenek juga ga bisa jauh sama cucu nya.. -__-


setelah agak lama dikit nunggu yang kurang akhirnya datang juga.. Feny dateng sendiri dengan gaya hijab barunya :D trus disusul sama  Gita beserta anaknya dan suaminya.. yeaaaahhh ngumpuuul lengkap \(^,^)/


kali ini emang ketemuan sengaja mau ngomongin seragam buat nanti di pakai pasweedingnya hani bulan maret, dan akhirnya diputuskan untuk nanti kita akan hunting bareng-bareng pas weekday ( seperti nya kami akan cuti massal :D ) dan insyaallah mau pakai warna shocking pink untuk seragam..tapi klo ngga berubah loh.. siapa tau pas hunting bareng ketemu warna lain yang bagus.. namanya juga perempuan suka laper mata :D


Sementara para wanita sedang bergosip ria, diskusi seru dan ketawa ketiwi kaya dulu waktu jaman kuliah, para daddy bertugas jagain krucils termasuk rayyan yang saat itu daddy nya ngga ikutan jadi ikut di jagain sama suaminya gita dan si ayah, supaya para mommy bisa tenang "me time" sebentar :D , sayangnya waktu diskusi serius ini juju udah pulang duluan soalnya anaknya rada rewel jadinya dia ngikut aja deh dengan keputusan akhirnya..tapi kita tetep ngga lupa foto-foto bareng sebelum juju pulang.. kapan lagi coba.. lagian kita semua emang banci kamera...hihiihihihihhiii.

selamat menikmati kenarsisan kami.. 



Belum lengkap nih.. masih bertiga..( ki-ka Dewi, Hani dan aku)



with tania & rayyan berasa jadi punya anak dua deh.. :D

 aku suka yang ini.. baguuss...

 ki-ka Tania, aku dan Gita

please pandangan jangan tertuju pada perut saya ya... *tutupmuka
 
Breastfeeding tetep jalan walau lagi ngerumpi.. 
Tapi sayang ngga ditutup pake apron melainkan cuma pakai handuk kecil..

  


 PARA KRUCILS ( CERIA Junior)

Rayyan..( Dewi Jr)

 Fahri..(Juju jr)

 Fikri..(Juju Jr)

 it's Zefa.. (Gita Jr)

it's Tania... My little one :)


klo lagi ngumpul bareng gitu, waktu kyanya cepet bangeett.. tau-tau udah jam 4 ajah :( 
setelah ngajak para krucils main perosotan lagi.. akhirnya kita bubaran deh.. kali ini aku yg pamit duluan soalnya takut keburu malem sampe depoknya trus ditambah langit mendung banget jadi berusaha ngindarin hujan.. padahal masih ngerasa belum puas.. 
tapi tenaanggg ladiiiess nanti januari kita akan bertemu kembali dan akan puas shopping barengan.. 
aahh I can't wait  :)

Comments

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.