Skip to main content

Punya Dia dan Punya Ku..


Berawal dari liat foto-foto di bebeh nya ayah jadi iseng mau bandingin meja kerja nya ayah sama aku..
Dari gambar terlihat klo ternyata si ayah rapih juga meja kerja nya, beda dikit rapihnya sama istri nya *ngeles :D
 

kami berdua sama-sama ngga ribet meja kerjanya isinya standard ajah dan hampir sama yaitu :

1. Satu set PC plus monitor nya
2. Mug berisi ATK.
3. Air Minum
4. Dokumen pendukung kerja
5. Foto Tania.. si ayah lebih banyak euy di banding aku.. dia majang 3 buah foto anaknya sedangkan aku satu aja deh.. yang penting kan tania selalu di hati.. halaaahhh lagi-lagi ngeles.. :P

Perbedaannya cuma satu..
klo ayah ada Hard Disk eksternal, sedangkan aku ini kan wanita jadi sedikit ribet atributnya ada Body creamnya oriflame + Handsanitizer + Minyak angin fresh care + Tisue pastinya :)

Trus kenapa kita ngga majang  foto pasangan masing-masing?? kenapa ya?? aku juga ngga tau kenapanya :D
cukup di pajang dan selalu diinget di hati aja deh... :)


Comments

  1. Wihiy, rapiiii.. Klo aku insist mesen mug yang ada foto akunya buat dipake dikantor suami. Hahaha, entah narsis entah cemburuan parah -_-

    ReplyDelete
  2. salam kenal mbak, thanks udah mampir ya.
    kalau aku didekat laptop pasti ada lotion :)

    ReplyDelete
  3. Hidup Sang Ayah karena terlihat lebih rapi.. Sekaligus teori bahwa laki-laki cnderung kurang rapi dan rajin dibanding wanita terbantahkan....

    ReplyDelete
  4. Haha...
    Aku juga gak pasang foto pasangan di mejaku Ke. DUlu sih iya waktu baru merid, sekarang gak lagi. Sudah diganti dengan foto Vaya dimana-mana..
    Ayahnya Vaya juga gak masang foto maminya Vaya, karena emg begitu dia. Jadi cuma foto anaknya aja...

    ReplyDelete
  5. @ayu..
    kaya nya cemburu parah deh bukan narsis :P

    @mba lidya
    iya mbak,makasih ya udah mampir balik ke aku...
    di kantor kudu sedia lotion soalnya tanganku cpt kering :(

    @choirunnangim
    hehehehe... bener juga sih.. ternyata laki hampir sama kya wanita suka kerapihan :)

    @kak zee
    pokoknya setelah punya anak.. pasangan jadi tersingkirkan hihihihi...

    ReplyDelete
  6. hihihi ide postinganya lucuu :) meja kerjaku jg ada bodycream, minyak angin, tissue, detol sanitizer, trus klo di meja si ayah jg foto sama2 lebih byk, dy pasang foto kelg segala malahan :D kita setype ya mak

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.