Skip to main content

4 Tahun Sudah...






4 tahun sudah..

Alhamdulillaaaahhh kita bisa terus melewatinya…
Setelah tahun pertama, tahun kedua lalu tahun ketiga..dan sekarang sudah tahun ke empat.. itu artinya mulai besok akan memasuki tahun kelima..dan akan ada terus tahun - tahun berikutnya :)


Ditahun ke empat, aku merasa kita semakin dewasa, semakin mengerti satu sama lain, semakin meredam egois, semakin menjalin kerjasama dan semakin erat berpegangan ketika ada badai dalam rumah tangga kita, semakin mensyukuri semua nikmat dan berkah yang keluarga kita terima, semakin kompak untuk selalu tersenyum menghadapi apapun..

Tahun ke empat kemarin berhasil kita lalui, walau itu tidak mudah dan juga terasa amat sangat berat, alhamdulillah kita bisa melewati dan insyaallah nanti kita akan semakin lebih tangguh, lebih bahagia dan lebih saling mencinta..

Walau suamiku bukan type yang suka mengucapkan kata cinta, tapi dia terbiasa mengungkapkan semuanya dengan caranya sendiri yang akupun bisa merasakannya..

Semoga kita menjadi keluarga Sakinah, langgeng sampai kakek nenek dan di berikan keturunan lagi untuk meramaikan suasana rumah kita.. :)

Happy wedding aniversarry Ay.. 
Thank you so much for your big love and I love u just the way you are... :*

Comments

  1. happy Anniv ya, Ke..
    Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah.
    Semoga tania cepet punya adek juga...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.