Skip to main content

Banjir Hadiah kuis..alhamdulillah..

Alhamdulillah...

Klo Rejeki emang ngga akan kemana.. kurang lebih sebulan ini, aku menang empat kuis yang diadain di twitter dan blog :D

Pertama kali iseng banget kirim mention ke @cosmopolitanFM  pas lagi ada kuis Sunsilk, awalnya mereka bilang " mau 200ribu? kirim mention ke kami".. yah saat itu iseng ajah dan ga berharap menang,  eh taunya di DM minta no hp, masih belum kepikiran menang sampai di telp sama pihak radio mau kasih tau klo akan onair jawab kuisnya... wuuihhh pas onair di radio rasanya grogi + deg2an.. alhasil suaranya jadi keliatan lemes gimana gituh.. :D aahh gpp deh yg penting dapet hadiah uang 200ribu + 2 buah voucher utk treatment di Sunsilk Hair Studio ^_^


Abis hadiah pertama, trus tiba - tiba dapet mention lagi dari @MOM_ID bilang klo aku mendapatkan hadiah krn pertanyaanku tentang #taktikjitu anak susah makan. klo yang ini beneran surprise karena emang ga tahu kalo ada hadiahnya, ngirim pertanyaan karena emang pada kenyataannya anakku lebih doyan susu dibanding makan.. jadi emang serius nanya kiat kiat nya karena udah pusing mikirin masalah itu.
alhamdulillah dapet hadiah apron + topi koki + buku dora untuk tania.. dia suka banget sama apron dan bukunya..

Hadiah yang ketiga dapet dari ikutan kuis twitter nya The Urban Mama, dulu pernah menang sekali yang via Facebook dapet voucher diskon belanja di baby inc, nah yang sekarang ini seperti biasa karena aku banci kuis, jadi emg seringgg banget ikutan kuiz twitter dan baru kali ini menang.. girang dan seneng pastinya dapet hadiah cloth diapers... alhamdulillah bisa untuk stock anak kedua nanti..

Hadiah yang keempat dan semoga bukan yang terakhir. hehehhehehe.. baru tadi pagi di umuminnya disini dan ternyata kita menang hadiah pertama yaitu berupa voucher senilai 150 ribu dan si ayah girang banget.. kenapa ayah yg senang? kareeenaaa dapat vouchernya itu dari salah satu blog yang merupakan online shop penjualan sparepart sepeda dan ada yang sudah ayah incer disana.. ya klo emang rejeki ngga akan kemana ya ay.. :)

Jadi cerita nya, blog itu ngadain lomba foto dengan tema keluarga ceria dan salah satu syaratnya adalah foto dengan boncengan yang pernah kita beli di toko itu..kebetulan aku memang beli boncengan untuk tania di toko itu dan kita pernah  foto dengan pose sesuai syarat yang diminta.

kirim foto dimenit terakhir pas tanggal 28 atau 29 juli gituh.. karena emang baru tahu ada lombanya pas di kirimin link sama adik iparku..trus dari kemarin itu blog dipantau ayah nungguin pengumumannya karena ngarep banget bisa menang dan ternyata beneran kami menang dapet juara pertama lagi \(^_^)/
dari 3 foto yang kita kirimkan, ternyata yang terpilih foto nya itu yang ini :

foto diambil di pinggir danau UI waktu sepedahan ngeliat rusa :)



senang nya dapet rejeki dari kuis, jadi semakin nambah semangat buat terus ikutan kuis lagi..hihihihihihihihi.. biarin deh dibilang banci kuis.. yang penting enak :D

Comments

  1. waaa.. syenangnya dpt hadiah kuis mba nike... gw seumur2 kalo ikutan kuis pasti ga pernah menag deh.. hhihihi... selamat ya ...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.