Skip to main content

Hasil Eksperimennya Tita

lagi - lagi tania jadi modelnya tita , waktu itu pernah jadi modelnya trus sekarang tania dipinjem lagi sama tita dan tentunya tanpa ijin mama nya.. ceritanya tita itu ada tugas untuk design produk dan disuruh juga untuk membuat flyer dan brosur produknya yang disertai dengan modelnya..ya begitulah repotnya kuliah jurusan design grafis.. untuk tugas ini aja bener-bener lumayan ribet bikin perintilannya utk satu produk ini, mulai dari design logo, kemasan, brosur, flyer, sampe buat merchandise juga loh kya notes, map, sticker dsb..


Nah untuk yang brosur, dibutuhkan model lagi.. dan daripada ribet cari model maka tita pun memberdayakan ponakannya yang lucu ini... gini nih hasil foto-fotonya...dan itu snack yang kemasannya di design sendiri sama tita..

 
klo dilihat dari ekspresi nya, anakku udah lumayan kenalan nih sama kamera dan sepertinya udah bisa diarahkan dengan berbagai macem pose.. tapi ya ampuuun itu muka buleeet bener yak :D

selain untuk eksperimen untuk tugas kuliah, tania pun pernah juga dibuat eksperimen lainnya yaitu eksperimen lenong.. karena tita juga seneng banget sama lenongan..
begini nih YM an sama tita waktu itu..

Tita : " kak.. lo sibuk ga?"
Tita : "  jangan marah yak..."
Me :" ngga terlalu, kenapa ??"
Tita :" pokoknya ga boleh marah yak.."
Me :" ya tergantung... napa sih emangnya?"
Tita :" asli.. pokoknya ngga boleh marah deh.."
Me :" emang ada apaan sihhh?" ( mulai esmosi)
Tita :" lihat PP di FB gw dah.."
Me  :" bentar"

langsung buka browser dan cek FB nya tita dan ternyataaaaa..... begini nih foto nya....


pas ngelihat fotonya dalam hati langsung teriak sekaligus ketawa ngakak... 
" Dasaaaaaarrrrrrrr titaaaaa gokiiiilllllll..."

hobby ngelenong sih gpp tapi mbok ya jangan di aplikasikan ke bocah ini... klo menurut ceritanya tita si tania seneng banget pas di dandanin dan dia nurut abis.. pas udah jadi dia malah senyum senyum  gituh... sambil ngmg gini " tita.. andhin cantik ya.. kaya princess..." -_______-"
Pas ketahuan si mama, tita di omelin dan buru buru bersihin make up nya dengan cuci muka dan pakai baby oil. klo menurut tita itu ngga setebel aslinya sih.. fotonya udah sedikit di retouch pakai photoshop.. tapi teteeepp ajah bikin aku jadi geleng-geleng kepala...

Comments

  1. Huahahahahaha....ngakaaaaakkkk yang liat foto Tania didandanin auntynya itu. Lucuuu...tapi asli, cantik!! hehehe...

    Btw, Tania berbakat tuh mbak jadi model ;)

    ReplyDelete
  2. @mba Allisa..

    amiieennn untuk doanya ya mba..

    hehehhhehehe.. aku juga ngakak banget pas liat fotonya pertama kali..

    ReplyDelete
  3. bisa jadi perias di salon kecantikan ntar...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.