Skip to main content

Wiken Story

Wiken ini, sebenernya ngga ada rencana apa apa dan ngga ke depok juga soalnya si ayah masih diluar kota... tapi karena dapet undangan untuk ketemuan dan mau diajak makan gratis sama salah satu sahabat ku si Aunty Hani so dari pagi udah ribet beberes rumah eyang trus lanjut baking kue buat tiup lilinnya si tante trus lanjut ngurusin tania.

Tania beres mandi dan sarapan sereal jam 11 an.. telat euy sarapannya karena dia bangun siaang banget... abis tania selesai lanjut emaknya yang siap-siap trus kita langsung berangkat ke Central Park jam 1 an..oia berangkatnya jadi bertiga sama tante Tita soalnya butuh orang buat bantu jaga tania dan butuh pinjeman kamera nya juga :P

Padahal dari rumah ke CP itu dekeet banget tinggal ngesot bisa deh, tapi ya Allah siang itu macet buangeett untung bajajnya canggih bisa masuk masuk jalan tikus biar rada cepet nyampe..soalnya emang udh kesiangan..

Sampe CP langsung cipika cipiki sama tante hani dan tante dini yang lainnya pada batal dateng.. trus jalan menuju Nanny's Pavillon untuk late lunch karena udah jam 2 lewat... walau udah lewat jam makan siang tapi ternyata penuh ya boo.. ga dapet deh di tempat duduk yang bagus dekorasinya.. yo weis akhirnya ngalah jadi ambil tempat diluar yang langsung ngadep ke Tribeca park nya CP.. rada panas diluar karena emang matahari nya lagi senyum beneeerr..


Pesen makanan disini rada bingung ya, karena ngga ada gambar contoh makanannya jadi kebanyakan nanya deh sama pelayannya... sampe akhirnya kita pesan 2 menu pasta, 2 menu baked rice sama 1 menu chicken steak.. klo untuk minum kita lebih milih ice tea dan air mineral, cuma tante dini yang pesen minuman rada aneh.. lupa namanya tapi enak juga :D


sambil nunggu makanan dateng, acara tiup lilin pun dimulai trus lanjut foto-foto sama ngobrol ngalor ngidul nikmatin suasana sekitar.. enak juga sih suasana dan tempatnya kalau untuk kumpul-kumpul.. udah gituh makanannya datengnya juga ngga pake lama.. maklum kita semua kelaperan.. tania aja ngabisin hampir 1 porsi pasta nya.. cuma tante hani yang ngga abis makannya coz dia lagi kurang fit.

so far makanan di sini enak apalagi pastanya..hhmm yummyy.. cuma ya chicken steak yang di pesen sama hani rasanya dataar abiiizz.. kaya makanan orang sakit.. hhmm apa karena tau ya, klo yang mesen makanan emang lagi rada ngga enak body :D

klo urusan harga makanan dan minumannya menurutku lumayan lah..ngga murah tapi ngga terlalu mahal juga.. tapi klo soal dekorasi nya, resto ini lucuu bangeeettt.. bagus banget deh untuk tema taman nya, jadi penasaran pengen lihat tema lainnya di cabangnya yang lain karena memang beda beda temanya disetiap cabang.

selesai dari nanny's pavillon lanjuutt deh jalan jalan muterin Central park, asiik deh jalan sama cewe semua, ngga ada yang komplain klo kelamaan window shoppingnya.. sayangnya aku ngga bisa lama-lama coz kudu jemput ayah yang sedang otw dari semarang menuju jakarta.

Malemnya si ayah pulang bawa oleh oleh buanyak banget, ada bandeng presto, wingko babat, kue mochi, kripik paru, nting nting trus sama bandrek plus bajigur juga..semuanya itu dipilih dan di beliin sama orang semarang nya jadi enyyakkk bangeeett  udah banyak gretoong pula....hihihihihihihihihi

Comments

  1. Memang kalo yang gretong-gretong gitu terasa dobel nikmatnya ya mbak...hihihi...

    Selamat ultah buat temannya ya mbak, walopun gak kenal, ya saya titip salam dan selamat aja, hehehe... Ngumpul-ngumpulnya asik banget. Ngingetin saya yang udah lama gak ngumpul sama temen2, soalnya temen2 dekat pada jauuhhh. Di sini adanya temen2 kantor, jadi yah tiap hari juga udah ngumpul deh di kantor :D

    ReplyDelete
  2. Mam, itu oleh2 nya masih ada gak, sebagian dilempar kek ke bekasi hehehehe. Met Ultah buat temennya ya mam :-)

    ReplyDelete
  3. @ mba Alissa & Bundit
    makasih doanya ya.. dan sudah saya sampaikan ke teman saya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.