Skip to main content

Tania ku jadi beliber sejati :D

houwo..uwo uwo.. geng..geng..
yu no yu lop me.. i no yu ker..
aiseneper en all bi ther

gitu kyanya tania klo lagi nyanyiin lagu baby nya Justi Bieber alias JB...
lagu diatas udah khatam banget di hafalin sama tania, bukan cuma lagunya doang tapi juga gaya jogetan nya..
selain si baby, banyak lagu lain yang dia tau.. pokoknya semua tentang JB dia jadi tergila gila..-____-"

 Udah mirip belum sama JB??


racun ini di dapet dari si om Gery yang pernah aku ceritain dan ditambahin juga sama kakak si mama ireng, dari kecil udah dicekokin lagu Baby trus di kasih tontonan klip nya belum lagi di racunin lagu lainnya.. alhasil sekarang tania jadi Beliber sejati dan selalu bilang klo " justin itu temennya Andhin.." *capedeh.


mungkin maksud temen disini kya pacar kali ya.. maksudnya temen dekeeeet banget.. soalnya kadang tania suka menghayal klo JB itu ada di deket dia, ngga segan-segan dia bergaya nelpon JB trus ngobrol serasa beneran dia temennya.. bahkan pernah bilang gini ke aku " Ma.. tadi justin temennya andhin dateng kerumah eyang..trus andhin kaget deh.. bikin kaget banget..."  *emaknya langsung tepok jidat

banyak kejadian lucu dan ocehan lucu lainnya mengenai si JB ini..

pas di Acehardware ngeliat banyak bunga palsu lucu..langsung ngomong gini :

T :" ma.. andhin mau bunga nya dong.."
M:" buat apa ndin?"
T: " mau dikasih ke justin temennya andhin, kan dia cinta sama andhin "
M :" cinta?? emang cinta itu apaan sih nak? mama kok ngga tau??"
T :" cinta itu hatii maaa.. masa mama ngga tau.."

si mama langsung pengen pengsan rasanya

sering juga pas pergi dia minta pake jaket dan bergaya kya si JB, kaya waktu itu ke ambasador dia bergaya pake jaket dan ditutup kepalanya persis JB trus sepanjang jalan-jalan gayanya begitu terus.. bikin ayahnya jadi cekikikaan ngeliat anaknya kya laki :D

pokoknya setiap denger lagu JB dimanapun dia langsung ikutan nyanyi dan bilang

" itu yang nyanyi temennya andhin tuh..." 

hehehehhehehehe... rasanya anak ku itu kenal beneer sama di JB... ^_^



Gambar diambil dari blognya adhitanto dan Simple is Perfect

Comments

  1. haha andin lucu banget udh kenal sama JB yah. Kyara blm kenal sama ssekali ke, di amasih setia sama tokoh anak-anak hehe...
    Itu gayanya andin aja udah mirip banget. Siap-siap ke siapa tau taun depan minta dibeliin tiket nonton JB :D

    ReplyDelete
  2. Tania bener2 udah anak gadis dah, udah ngerti ngefans sama cowok keren...hihihihi

    ReplyDelete
  3. @motiq
    iya nih udah mulai terkontaminasi..untung waktu JB kesini dia masih ngga ngerti jadi ngga ngerengek minta beli tiketnya :D

    @Allisa
    iya nih mba.. udah kena doktrin dari om dan tantenya :(

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.