Skip to main content

Present for my bestie

Jumat kemarin, salah satu sahabat terbaikku si aunty hani ultah yg ke ** (hehehehe.. Takut ketahuan tuanya)...

Sabtunya, dia ngajak ketemuan dan janji mau traktir makan di Central Park, sebelumnya niat mau kasih kejutan buat dia, tapi karena rencana yg sudah di rencanakan gagal total semuanya ditambah si ayah juga ga bisa ikutan krn tugas mendadak keluar kota jadi makin gagal deh :'(

Tapi aku tetep rencana mau bikin sesuatu yg spesial..ciieee spesial nih ye.. :D
Dari hasil uji coba ilmu browsing, niat banget mau bkin cupcake hias buat dia tiup lilin.. Jadi sabtu pagi selesai jadi upik abu,lsg baking trus jadi deh cupcake hias ala Nike yang dekor nya berantakan.. Ternyata emang belum canggih utk urusan mendekor kue.. :'(

Tapi so far kata @irasistible and @richieshan udah baguss.. Dan pujian mereka bikin jadi PD abiiiss :D

Semoga aunty hani seneng dengan kue nya... HBD ya jeng.. Many happy return for you :*


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Comments

  1. ultah tania nanti kayanya kueya buatan mamanya nih :)
    ayo ke bikinin tania kue ultah, pasti hati lebih puas..
    bener kok ke udah bagus. Gak kalah sama yang udah mahir :)

    ReplyDelete
  2. @Motiq
    hehehe.. insya allah emang gitu rencananya tiq.. mau bikin sendiri utk bday cake nya..doain sukses ya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.