Skip to main content

Alhamdulillaaahh..

Alhamdulillaaahhh...  lancarkanlah proses selanjutnya ya Allah...*sujud syukur

Jumat, 27 mei 2011, ayah pulang kerja ngasih amplop yang isi nya kurang lebih memberitahukan bahwa ayah berhasil lulus setelah mengikuti serangkaian tes untuk menjadi pegawai tetap di kantor nya dan ayah akan mulai memasuki tahap untuk jadi karyawan percobaan ( probation ) dan baru setelah itu akan di angkat menjadi PT ( Pegawai Tetap)

setelah selama kurang lebih 6 tahun bekerja di perusahaan tersebut dengan status kontrak yang di pindah-pindah dari kontrak perusahaan tersebut hingga akhirnya kontrak koperasi, pokoknya perjuangan ayah dan teman-teman seperjuangannya untuk mencapai status pegawai tetap itu sulit banget deh.. ada aja halangan dan rintangannya.. sampai pada akhirnya keluar lah keputusan dari manajemen untuk mengadakan tes untuk pengangkatan pegawai.

dulu aku pernah berkeluh kesah disini mengenai hal ini, dan insya Allah klo memang semua nya dilancarkan oleh Allah dan Ayah benar benar menjadi pegawai tetap maka aku akan segera menjalankan nazarku..

mohon doa nya ya temen temen semua supaya semua di lancarkan... amiieenn

Comments

  1. Turut mendoakan yang terbaik buat ayahnya Tania, mam. Amin :-)

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah yach...Moga lancar proses ke Pegawai Tetapnya

    ReplyDelete
  3. makasihh doa nya ya ibu ibu cantik.. *kecup*

    ReplyDelete
  4. Nike, nazarnya pasti traktir gw & anak2 ya.. Ya dh ditunggu tanggalnya yach..

    ReplyDelete
  5. Sory ga namanya ya.. Takut salah traktir disbutin aja dh, budi, tole, windhu, cilok dll. :)
    Apakabar bu?selamat y bwt mas hendro..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.