Skip to main content

Speechless

Suatu sore di kamar, Tania lagi ngobrol berdua sama om nya sambil bercanda..

Tania       : " om danu..inih apa?" sambil nunjuk tahi lalat yang ada di pipi om nya.
Om Danu : " ini tahi lalat.. "
Tania       : " ohh tai lalat ya.. kok lalatnya eek disitu sih om.. kenapa sih??" ( sambil nunjuk pipi om nya)

Om danu ngakak sekaligus speechless bingung mau jawab apa...

anak mama hebat udah bisa bikin orang dewasa speechless dan bingung mau jawab apa.. ini baru kasus pertama dan yakin pasti nanti nanti nya akan ada pertanyaan pertanyaan lainnya  yang bisa bikin ayah, mama dan orang dewasa lainnya speechless... mudah mudahan nanti kami bisa menjawab dengan baik dan  bijaksana semua pertanyaan itu ya sayang... :*

Comments

  1. Hahaha, Tania kritis ya. PR nih buat ortu yang anaknya mulai kritis :-)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.