Skip to main content

M&B fair 2010

Kesampean juga datang ke Mother and Baby Fair setelah 2 tahun yang lalu slalu gagal, klo waktu yang pertama gagal ikutan karena tanianya masih kecil baru 1 bulan jd belum boleh kemana-mana trus waktu yang tahun lalu gagal gara-gara tania lagi sakit dan akhirnya yang tahun ini di niatin dateng deh..

awalnya kita bertiga mau dateng pagi tapi apa daya molor deh gara-gara air dirumah eyang mati gara-gara pompa air mati mendadak... udah sempet manyun tuh... abis takut gagal lagi..tapi ternyata akhirnya kita jadi juga pergi sekitar jam 1 an pas matahari lagi lucu-lucu nya..

alhamdulillah banget pas sampe di balai kartini pas banget hujan... jadi kita ngga kehujanan..
setelah beli tiket dan langsung masuk keliling untuk lihat-lihat pamerannya... kebanyakan produk yang ditawarkan untuk baby dan menurut ku sedikit kurang menarik karena yang ditawarkan kebanyakan baju.. entah kenapa aku kurang tertarik.. klo menurut ku lebih seru waktu bobo fair kemarin.. karena waktu bobo fair itu walau kita hanya sekedar lihat-lihat tapi cukup menarik karena stand nya juga banyak dan hiasannya lebih seru mirip sama jakarta fair..udah gitu banyak badut dan promo lainnya.. dan waktu bobo fair juga ada hiburan banyak buat para todller seperti ketemu sama tokohfavorit mereka seperti jalan sesama, ipin upin dsb..pokoknya waktu bobo fair tania lebih terhibur deh...

ya mungkin karena memang ini pameran di tujukan bagi para mommies bukan buat anaknya.. klo untuk berbelanja emang MnB fair ini lebih menarik..

abis muter-muter kita foto sebentar di wall khususnya trus langsung deh tania diajak main ke playground sama ayahnya dan mamanya nyangkut sebentar di stand nya littlebhubu..ga nahan untuk beli tshirt buat tania..ini udah yg ke kelima kalinya beli dilittle bhubu :D

abis main sebentar kita memutuskan untuk pulang karena mau belanja bulanan kebutuhan nya tania.. di MnB fair aku cuma beli jas ujan dora buat tania kalau naik motor lumayan jadi 50 ribu dan beli tshirt satu.. amaan dompetnya..tapi bocor pas belanja bulanan.. kalap belanja dancow nya abis udah murah trs dapet hadiah rinso jadi rasanya penghematannya double..maklum emakirit :D

Comments

  1. kapan yaa... bisa datang ke acara seperti itu sama Dija...

    pingiiiin

    ReplyDelete
  2. Kak Tania, ajak aku dooong

    aku juga pingin ikutan

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.