Skip to main content

Happy 28th Bday to ayah

Tepatnya 29 Januari 2010, misua tercinta nambah umurnya jadi 28thn... Ciyee ayahnya tania udah tambah tua nih... Hehehehe...

Tidak ada perayaan istimewa ataupun surprise dari aku.. Ultah ayah kali ini aku cuma bisa kasih kado sederhana dan emang spesial di reques sama si ayah.. Katanya ayah kangen pengen makan kue kesukaannya yang dulu aku sering bikin jadi dia minta ultahnya kali ini aku cukup bikinin brownies kesukaannya..
Ahaayy itu mah gampaang dan murah di banding harus beli kado yg lainnya...hehehehe... Tapi kata ayah brownies cintanya udh bikin dia seneng banget..alhamdulillah..

Oia lucunya ultah kali ini, pas ayah mau tiup lilin pake kue tart yang super mini... Anaknya yang heboh.. Tania ikutan nyanyi lagu happy bday walau cuma ujung2nya aja yang dia bisa..trus pas ayah mau tiup lilin eh malah dia yang niup.... Hihihihihihi... Ternyata anak mama ini udh makin pinter dan interest banget sama tiup lilin...

Selain kado brownies cinta tadi, pasti ada kado doa juga untuk ayah...
Semoga ayah panjang umur dan sehat selalu..
Semoga impian dan cita-cita bisa terwujud..
Semoga dimudahkan dalam segala urusan dan pekerjaannya..
Semoga di lancarkan rejekinya..
Semoga semakin membaik ibadahnya..
Semoga ayah makin sayang sama keluarga dan makin bisa menjadi ayah dan suami yang baik..
Dan yang terakhir semoga ayah bisa tambah gendut...

Hepi besdei ayah.... *kisskiss from mama & tania
 Sent from TanÄ­a's m☺m BlackBerry®

Comments

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.